要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我这可怜的基础体温,是不是没排卵啊?请教

1042440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月1日来的例假,排卵试纸19号测出强阳,可是基础体温一直是低温徘徊,这样是不是就表明没有排卵啊?请有经验的姐妹给点意见
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 14:19
应该是24号排卵的吧!~
点击查看全文
hmm1206 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:28
kathy0930 发表于 2012-1-29 14:19
<br/>应该是24号排卵的吧!~
<br/><br/>没有啊,如果说是24号排,但我28号体温又下降了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:34
我24日测到强阳,不过不知道排了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:38
小鱼仔的期待 发表于 2012-1-29 14:34
<br/>我24日测到强阳,不过不知道排了没
<br/><br/>你耐心等待吧。我这个月是没戏了,下个月我打算去医院做卵泡监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:47
你的基础体温跟我差不多,呵呵
<br/>我个人觉得体温和试纸配合着看哈
<br/>你测体温是起床前不说话不乱动的时候测的吗?我的温度超低,有时才36.1度,高的时候有36.9,呵呵。
<br/>放心吧,你配合着试纸看哈,实在不行就去医院测卵泡泡吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:50
先李后兵 发表于 2012-1-29 14:47
<br/>你的基础体温跟我差不多,呵呵
<br/>我个人觉得体温和试纸配合着看哈
<br/>你测体温是起床前不说话不乱动的时候测的吗 ...
<br/><br/>是啊,我是起床前,不说话不乱动的时候测的。我配合排卵试纸了,但是排卵试纸能测到强阳,不一定就能顺利排卵,这个让人伤心。我是在想下个月例假结束后去医院测卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:53
hmm1206 发表于 2012-1-29 14:50
<br/>是啊,我是起床前,不说话不乱动的时候测的。我配合排卵试纸了,但是排卵试纸能测到强阳,不一定就能顺利 ...
<br/><br/>这个倒是啊,可能是排卵不顺利。这个周期坚持用试纸和测基础体温,实在不行就去医院吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:55
可能是卵泡黄素化了,我上个月的情况跟你一样,但是体温升高了一样没排出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:56
z361018733 发表于 2012-1-29 14:55
<br/>可能是卵泡黄素化了,我上个月的情况跟你一样,但是体温升高了一样没排出来 ...
<br/><br/>那你后来是采取了什么措施呢?有去看医生吗?或者有吃什么东西呢?
点击查看全文