要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

各位姐妹都准备请月嫂么?

楼主: amberfaith
581327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说自己的吧

爸妈主张请,公婆说不用请,自己也想请,郑州这边的月嫂听说今年涨到6000了,实际工作26天。

还在犹豫中。。。。em27

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:25
打算给老妈带…
点击查看全文
amberfaith (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:19
总觉得交给老妈带她会很辛苦,真舍不得。。。。em17
<br/>婆婆在外地说要过来,但是总觉得不是亲妈会很不方便。。。。
<br/>虽然婆婆人不错。。。em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:36
已经请好月嫂,家里人带太累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:20
要请,最好请知根知底的!!之前看电视,报道月嫂闲孩子夜里闹、不睡觉,给孩子奶粉里放类似安眠药的东西!挺恐怖的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:40
再好的婆婆,带孩子的方法也有一半以上是不科学的、有害的。不信你可以跟你妈妈、你婆婆沟通一下,我妈是城里人,也会采用很多道听途说的不好的方法来带孩子,我婆婆是乡下人,那些奇风陋俗更是多,所以最好请月嫂。
<br/>不过郑州那种地方居然要到7000元,有点过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:42
我们这边5000+加  24小时滴 给做饭 呵呵 找的熟人已经说好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:49
已经请了月嫂 7800工作26天 虽然贵些 但是省心了
点击查看全文
amberfaith (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:34
已经想好了,还是要请,这样大家都不累em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:45
楼主,我也是郑州的,没这么贵吧
<br/>我找的是4800
<br/>我还是坚决要请月嫂,我婆婆66岁了,我怕她做不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:50
我也预订了,5600,26天,熟人推荐的,如果觉得好准备多请一个月。。觉得请月嫂可以避免很多麻烦,我在娘家坐月子,婆婆也会来,不过她就和我妈逗逗宝宝打打麻将就行了。家里本来也有阿姨做家务,这样大家都轻松又避免矛盾。。
点击查看全文