要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

很想知道我这样是不是没怀孕了?

楼主: 静如雪
672921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月20号-1月21号这两天排卵的,用排卵试纸和体温测的,在1月16号去医院测试的有成熟卵泡,之前做造影是右边输卵管堵了,左侧是通的,这个月是左侧通的这边排的,卵泡质量也很好,所以回来就在排卵期AA了好几次,但今天是29号,我用怀孕试纸测,是一根棒,就一条线,我想知道是时间短了,还是就没有怀上了,好郁闷啊,都急疯了,这样子也没怀上,都备孕好久了。

点击查看全文
六级宝宝 |
我和小胖 发表于 2012-1-29 15:04
<br/>我1月7日的YJ,周期28天-30天,一向很准。1月20号排卵试纸强阳,现在也正在等待结果,啥症状都没有,说RF疼 ...
<br/><br/>我也7号YJ,周期28-30天,20号晚上8点PLSZ最深颜色,然后浅了一些,一直持续到21号中午。下午4点突然变淡。21号中午12点和晚上12点都AA了,但是中午的JY量很少。好紧张啊,目前只有体温高这个现象而已,不敢测试啊。mm测试除了告诉一声哈~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
静如雪 发表于 2012-1-29 13:53
<br/>我是用B超测得卵泡质量也很好,排卵期算得也很准,如果再不中标都觉得不知道怎么办了? ...
<br/><br/>我前两个月也是BC监测排卵,也没中呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
<br/>我1月7日的YJ,周期28天-30天,一向很准。1月20号排卵试纸强阳,现在也正在等待结果,啥症状都没有,说RF疼 ...
<br/><br/>我也是呢,我24日PLSZ检测到强阳,到现在还是弱阳
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主再等两天测哦,因人而异,有的人测出来比较晚。
点击查看全文
静如雪 (楼主)
四级宝宝 |
<br/><br/>同是天涯沦落人,想要的时候就这么难,你比我测得还早吧,但愿是因为时间短的原因
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
唉,我都放弃一切测试了
点击查看全文
四级宝宝 |
静如雪 发表于 2012-1-29 16:49
<br/>同是天涯沦落人,想要的时候就这么难,你比我测得还早吧,但愿是因为时间短的原因
<br/> ...
<br/><br/>今天晚上又犯贱的测了一张,依旧白板,继续郁闷中。
点击查看全文
四级宝宝 |
kanwofei 发表于 2012-1-29 15:16
<br/>我也7号YJ,周期28-30天,20号晚上8点PLSZ最深颜色,然后浅了一些,一直持续到21号中午。下午4点突然变淡 ...
<br/><br/>今天晚上继续白板中
点击查看全文
静如雪 (楼主)
四级宝宝 |
我和小胖 发表于 2012-1-29 21:01
<br/>今天晚上继续白板中
<br/><br/>等待,不急,咱们还年轻,老外都四十才要宝宝,很多过几天才测得出,我们耐心等待
点击查看全文
静如雪 (楼主)
四级宝宝 |
我和小胖 发表于 2012-1-29 21:01
<br/>今天晚上继续白板中
<br/><br/>等待,不急,咱们还年轻,老外都四十才要宝宝,很多过几天才测得出,我们耐心等待
点击查看全文