要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝妈们,都来摆摆宝都用什么牌子的尿不湿。

楼主: 倪洋宝贝
29417118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们,都来摆摆宝都用什么牌子的尿不湿  。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:33
以前白天用妈宝晚上花王,现在白天用雀氏纸尿片晚上花王国产好奇混着用
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:11
用过帮宝适,妈咪宝贝,现在用好奇  还是觉得好奇可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:55
只用花王,3月2号出生到今天已经用第四包了,伤不起啊。。。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:31
帮宝适。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
<br/>
<br/>已经用第二阶段的了,挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:48
花王 帮宝适 进口好奇 菲比 妈咪宝贝 花王震后不敢用了虽然真的很好用 好奇菲比帮宝适一个级别也许不适合我家宝贝反正我觉得不好用 菲比最差被导购忽悠了 现在刚换了妈咪宝贝试试感觉还好吧还是没花王好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 23:41
我家寶寶用花王的,挺不錯,沒有紅屁股。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:42
一直用进口的好奇,还不错,但想换花王试试,又担心辐射。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:33
月子用的金装好奇,后来用过妈宝,也用过白帮,现在用花王,不过马上就停了,实验了几个晚上,宝宝一晚上没尿尿,,,可以去掉纸尿裤了,清爽的露出小屁屁睡觉把!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:16
帮宝适号要比妈宝的小  现在用妈宝的em28
点击查看全文