要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

婆婆拽得很!!我的心结打不开

楼主: js15774
815024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上上个星期公公说想来我们小家住两天,我和老公赶紧开车去把二老接下来,第二天老公刚好出差我才下夜班就赶忙回去招呼他们吃早点,哪知二老早出去了,我只好到我妈那里领宝宝,等下行我买着肉、菜、水果回到家,婆婆对我对孩子也没有太大的热情,倒是公公虽然岁数大了腿脚也不灵便还爱孩子要抱宝宝,这一天除了吃饭时婆婆吃完后帮我抱了最多15分钟让我吃饭,之后就没有领过,第二天就就叫我妈来带孩子,我一生气干脆我也回娘家带孩子,在我们这儿住了10天从来没有提过看看孩子或是领一天,在她儿子面前哄一下宝宝做做表面工作,真是受不了。唉,我真的是想不通,是不是对我有什么意见?怎么连自己的亲孙女都不爱,只会责怪我们为什么孩子都一岁了还不会走路,比比邻居的宝宝才大我家的3个月,人家的奶奶可好了,晚上都是奶奶哄着睡,真是人比人气死人,我只有自己的妈妈心疼!!!想不通呀,以前听朋友说PP如何不好,我还以为我的PP还算会做人,直到今天我才看出真面目,真是愚蠢之至!会做表面工作的人真的是太可怕了!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-29 01:56

人和人都是不一样的。

我家父母抢着带孙子,我看我妈妈太想带了,劝说我媳妇,才同意晚上跟奶奶睡觉,美得我妈妈不行。

好景不长,没几天就被我媳妇抢回去了,还好,白天跟我爸妈也帮忙带,晚上是捞不着了。

点击查看全文
js15774 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:08

"154297656:LZ,你婆婆有可能是不想弄乱你们家带宝宝的方式吧.."

没有这么好,宝宝七个月的时候我妈生病住院,PP来带了20天就说要回家做客走了,可能是我生了个女儿人家不高兴吧,我越想越想不通,我到底哪里做错了,她怎么这样对我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-29 21:24

也许吧...LZ,想开些吧...现在婆婆能帮上忙的的确很少的...你就当是自己的妈妈,以前没好好休息,现在在休息吧..
点击查看全文
js15774 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 22:55

本来想着爱老公也要爱他的父母家人,可是,爱是也双方的,我没办法做到热心贴冷屁股.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-30 07:50

其实对公婆面子上过的去就行了,毕竟你嫁人前的二三十年是跟他们没有任何关系的,所以,爱又能从哪里来呢?可是他们又是你爱的人的父母,所以,对他们爱不起来也没关系,只要面子上的事情过的去就可以了,不要让老公夹在中间难做就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-30 14:27

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 13:34

我家PP跟LZ的差不多,从生下来就嫌弃我们,说我们宝宝长的丑,长的小,等回家做月子,连看都没有看过,更别提现在帮忙看着了,我现在从早晨睁眼就要洗尿布,看孩子,连喝口水都很困难,人家从来没有看过一下,还时不时的找个亲戚来找我麻烦,说我们对他不好,这种委屈更难呀,以前气的我还哭哭,现在好了,随便吧,他们家亲戚多,就一天来一个,我奉陪到底,我只能这样呀 ,苦呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 13:56

所有的PP都一样的拉,我家的PP喜欢是喜欢孙子的,但不带,只抱抱玩玩就回家;了...还是她家里养的那只狗好啊...说人家出20万也不卖的...晕啊...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 17:04

我家PP也不太会带小孩,可能是方式不同吧,现在都是我自己带,后来我妈才来帮我带
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-31 17:33

我最近也头疼这方面的问题,所以偶又回来播种里跟姐妹们互诉心声了...真是好久没有回来了...亲切啊!!!
点击查看全文