要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

求助!!!月经周期长,卵泡发育不好该怎么办?

楼主: 指头
来自WAP |举报
1379823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹请帮忙分析下,我是1月1号来的月经,因为去年11,12月例假都推迟了7天和9天,月经第14天监测卵泡11*11最大,第18天最大11*10,第21天最大14*13,第27天才15*14,医生说没必要再监测了,我这月还有希望排卵吗?希望有相同经历的姐妹帮我看看,给点建议吧。

今天31号去监测左侧卵泡18*18mm了,真是高兴啊。。。泡泡还是长大了,像这样大小的泡泡等多长时间能排卵呢???

点击查看全文
十二级宝宝 |
先用SZ监测,颜色明显变深再去做BC
点击查看全文
指头 (楼主)
九级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-1-30 08:41
<br/>月经第29天或30天去测,我觉得差不多要排了,现在估计每天会长差不多2MM,坚持坚持噢! ...
<br/><br/>我21号13*14,27号去才15*14,真是太慢了,6天时间才长了一MM,哎。。。。。沮丧得呀。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
指头 发表于 2012-1-30 11:07
<br/>我21号13*14,27号去才15*14,真是太慢了,6天时间才长了一MM,哎。。。。。沮丧得呀。。 ...
<br/><br/>前期长得很慢,后期就每天有大概2MM了,要坚持测哦,别错过了哟em12
点击查看全文
十二级宝宝 |
有没有 内膜的数值阿?
点击查看全文
指头 (楼主)
九级宝宝 |
夏荷清 发表于 2012-1-30 11:14
<br/>有没有 内膜的数值阿?
<br/><br/>内膜8mm。。。。
点击查看全文
指头 (楼主)
九级宝宝 |

这是今天1月30日上午10:30测的排卵试纸~

这是今天1月30日上午10:30测的排卵试纸~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
卵泡发育不好,我也是一直是弱阳,这个周期我已经放弃了,等着姨妈来呢!
点击查看全文
指头 (楼主)
九级宝宝 |
其云宝宝 发表于 2012-1-30 11:37
<br/>卵泡发育不好,我也是一直是弱阳,这个周期我已经放弃了,等着姨妈来呢! ...
<br/><br/>你不打算去B超监测吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
第14天的时候去监测过了,医生说太小了,这个周期不用监测了,让我放弃了。
点击查看全文
八级宝宝 |
em70备孕的姐妹加:备孕1群124061093 备孕2群163351331  怀孕的加:妈妈群202764863
点击查看全文