要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

惊人发现,胎心率低的基本是男宝宝...

楼主: 龙寶貝
133371151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的意思是:胎心率低的基本是男宝。

不排除有胎心率高的也有男宝,但是没见过女宝胎心一直在130左右的,有姐妹可以验证一下。

条件可以苛刻一点 135以下为低  基本为男宝 通常也见160的有男宝 那个不算在内。

点击查看全文
龙寶貝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:54
kiko114 发表于 2012-1-29 13:47
<br/>女儿早期胎心142 之后一直128 130.
<br/>儿子就不得了了,一直155以上
<br/><br/>你家俩宝宝故意的啊~~em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:54
所有的预测,都是个概率的问题。
<br/>
<br/>目前为止,连BC都有翻盘的机会。
<br/>
<br/>何况一个心率说。
<br/>
<br/>娱乐而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:06
我9周测160,12周也是160,18周132,b超是男宝宝,胎心好像是逐渐变慢的。。。男女宝宝都这样吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:19
我家宝宝动的很厉害的,不知道是男是女呀。等生出来验证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:23
龙寶貝 发表于 2012-1-29 13:48
<br/>知道男女了么
<br/><br/>还不知道哦,不过下个月应该会知道了,不然就等生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:27
最初检查时150,第二次140,第三次130   呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:43
LZ说的对, 是这样的,好像以前也听说过,我儿子就是这样,后期做胎心监护一直在136左右,围保的医生说基数低,我生之前去B超,B超医生却说正常,还无意说了句:是男孩吧,男孩一般都低em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:45
生来验证。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:59
我感觉这胎心不准,同一天,去做孕检,医生用听胎心那个测是一百三十几,过几分钟去做B超,胎心变成一百五十几
<br/>
<br/>就这个问题,我还问过医生,医生说,这胎儿的胎心和人的心跳是一样的,跑步时,心跳就快,安静时,胎心就慢,以这个来区分男女,有点搞笑em32em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:02
我朋友刚生了个女宝,胎心一直在140左右徘徊;我家高兴胎心一直在150以上,最近做的一次胎心监护,到了168呢,动的时候都有180多……不过我还不知道是男宝还是女宝,过几天做B超看了再说……
点击查看全文