要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

有胎芽,卵黄囊,无胎心,2012年1月人流手术,有类似的jm么?

3036463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年11月末次月经,有胎芽,卵黄囊,无胎心,2012年1月人流手术,有类似的jm么?什么时候去医院做检查啊?准备何时要BB呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:58
抱抱,我也是,11.16末次YJ,一月初有胚芽卵黄囊无胎心,1.13无痛清宫的,我还是个双胎的。。。
点击查看全文
bbpisces (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:11
橘子小小 发表于 2012-1-29 14:58
<br/>抱抱,我也是,11.16末次YJ,一月初有胚芽卵黄囊无胎心,1.13无痛清宫的,我还是个双胎的。。。 ...
<br/><br/>我1.18日清宫的,准备明天去复查,你都检查什么了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:52
我也是,11.11末次yj,48天有胎心,50天出血,查孕酮很低,保胎一种胎停,1.6清宫,一周后复查了B超,说是让我等到下次yk再去检查,我自己估计可能是让我查激素水平
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:01
我是去年9月份胎停的,78天。刚开始的一个月没来月经,后来BC查出子宫内膜薄,只有4mm,后来一直在喝中药,月经倒是准时了。今天查了下,内膜有6mm了,虽然还是很薄,但是我觉得身体比以前好了,肾虚现象有所改善,医生让继续调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:30
bbpisces 发表于 2012-1-29 15:11
<br/>我1.18日清宫的,准备明天去复查,你都检查什么了么?
<br/><br/>我还没查呢,打算来两次例假再查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:42
em25em25我和姐妹们一样!唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:29
我的卵黄囊都是点线状,七十几天胎囊只有四十天大小,大家都准备做什么检查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:34
情况类似,2011.11.11末次yj,12月份测出中队长,1月份bc无胎芽胎心,一周后复查卵黄囊都木有了,2012.1.20含泪无痛人流。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:18
我也是啊!去年11月2日末次月经,两个多月时无胎心和胚芽!1月19日药流了,再过几天去照个B超,看看干不干净。准备三个月以后再迎战吧em28
点击查看全文