要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

BC11周检查是女,17周检查翻盘了

2063039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  哎,到底不知道是男还是女,11周检查的时候说,没见腿中间长东西,今天去检查了,说了3遍是男宝,看了有半个小时。看的很仔细,因为宝宝刚开始坐着的,看不到,说腿中间有东西,不知道是不是脐带。 又说脐带挡到了,又让我侧着躺,看了好一会 是个男宝宝。 哎,心里七上八下的,第一胎无论男女都喜欢,但是男宝宝更好,生第二胎没什么压力。无论第一胎是什么,希望宝宝健健康康的。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:13
16周+3去照宝宝是趴着的看不到,是男是女啊,纠结中。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:17
11周能看出来了?BC照了半个多小时。。。这样不太好吧。不过希望楼主得偿所愿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:30
我还不知道呢,那天想问来,没好意思说出口!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:44
wantcity 发表于 2012-2-2 14:13
<br/>16周+3去照宝宝是趴着的看不到,是男是女啊,纠结中。。。。。。
<br/><br/>我15+5,宝宝也是爬着的,但是超出来了是小龙女
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:47
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 04:51
8楼的,我们预产期是同一天的哦,我12周的 时候B超医生说现在太小怎么看,这个月15号20周有做B超到时候应该可以知道了,因为大宝是男宝宝,真希望这个是小龙女,那样就儿女双全了,好期待啊!~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 12:58
我要公主 发表于 2012-2-4 04:51
<br/>8楼的,我们预产期是同一天的哦,我12周的 时候B超医生说现在太小怎么看,这个月15号20周有做B超到时候应该 ...
<br/><br/>祝你心想事成,儿女双全em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 12:58
郑想 发表于 2012-2-2 20:30
<br/>我还不知道呢,那天想问来,没好意思说出口!
<br/><br/>没什么好意思不好意思的,当妈妈的都有那种好奇心。谁敢说她怀孕了不想知道宝宝性别的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 12:59
小小青龙 发表于 2012-2-2 20:17
<br/>11周能看出来了?BC照了半个多小时。。。这样不太好吧。不过希望楼主得偿所愿。 ...
<br/><br/>因为我们是熟人,看的仔细。嘿嘿 谢谢 也希望你主得偿所愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:53
女人20一枝花 发表于 2012-2-4 12:58
<br/>没什么好意思不好意思的,当妈妈的都有那种好奇心。谁敢说她怀孕了不想知道宝宝性别的 ...
<br/><br/>em27我怕问了人家不告诉我,多尴尬!
点击查看全文