要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[孕早期B超]

【求教】孕早期B超检查,真不能用阴超吗?

楼主: princedark
2693468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期B超检查,真不能用阴超吗?我在论坛里看到好多姐妹说不能用阴超,阴超会引发流产,可我们这的市妇幼前三个月都是用阴超啊,说这样准确度高。而且,我胖,腹部有很多脂肪,我60天了要去检查B超,到底能不能用阴超呢???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:34
我83天出血,做了阴超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:37
没事的,阴超反而快,也很安全,现在医生都推荐阴超呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:46
有很多人说50天以前做阴超容易流产。
<br/>上海第一妇婴都是做阴超的(我表妹在那里看的)
<br/>我在公利医院,医生会问,孩子要不要
<br/>要的都做腹超,不敢做阴超的。
<br/>我也胖,第一次憋尿不多,医生一边说看不清楚,一边还是说看见宫内孕囊了,吓得我够呛。
<br/>第二次差点憋爆掉,插队做的腹超,看见胎心什么了。
<br/>腹壁厚就是医生要看的耐心点,机器要好些的(第二次一开始一个医生看我憋的难受,就先给我做,结果她的机器就看不出来,连孕囊都看不到,后来换了台好的机器就很清楚了)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:47
我上次去B超,不想憋尿,就问医生,能不能做不憋尿的那种,她说,没到万不得已不要做阴超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:49
我们这里也是早期都是做阴超的,我做了两次也没什么不舒服,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:54
42天阴超的来了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:58
前三个月我就做了两次阴超em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:01
我没做过阴超,不过听你们这么一说,果然有点危险的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:01
医生不让做阴超!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:01
我39天的时候做的阴超,没事的,医生的手法很轻的。
点击查看全文