要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

备孕七个月,来验证大卫、奥蕾、惠知、乐夫、秀儿、康乃格排卵试纸准确率对比!~准妈妈们来聊聊!~

楼主: 喜孕龙宝
12259372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕七个月,用过不同牌子的排卵试纸无数,特前来发帖和姐妹们聊聊心得!~em26

所有的试纸的牌子对每个人的反应不同,本帖观点仅是个人体会,有不同体会的可以跟帖,与众姐妹们分享、交流,谢谢!~

排卵试纸准确率由高到底排序:

第一名:奥蕾(蓝十字)、康乃格。

第二名:大卫、乐夫(孕友)

第三名:秀儿

第四名:惠知

祈祷这个月能好孕,也祈祷所有准备当妈妈的姐妹们都能好孕!~em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:46
我在月经后就去药店买试纸,可只有9号排卵试纸,今天测试有点弱阳,赶紧买了另一种试纸回来对比一下,本来想买大卫和秀儿的,可药店没有。看楼主这么介绍,我也就放心了,看来乐夫的还不错,排在第二名呢,呵呵~
<br/>期待好孕em25em25em25
点击查看全文
喜孕龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:18
清儿宝贝2012 发表于 2012-2-8 19:46
<br/>我在月经后就去药店买试纸,可只有9号排卵试纸,今天测试有点弱阳,赶紧买了另一种试纸回来对比一下,本来 ...
<br/><br/>乐夫的显示效果有点浅,但是比较准确,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:52
喜孕龙宝 发表于 2012-2-9 08:18
<br/>乐夫的显示效果有点浅,但是比较准确,呵呵。
<br/><br/>是的  昨晚一起试用了下,乐夫的果真好浅。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:56
em25em25
<br/>希望一起好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 16:20
乐夫显示浅并且爬坡速度太慢,准确率还是不错的。大卫一直是最信任的,而且很准!秀儿诈胡了我一次,从此不再用。。。
点击查看全文
喜孕龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:36
liery 发表于 2012-2-9 16:20
<br/>乐夫显示浅并且爬坡速度太慢,准确率还是不错的。大卫一直是最信任的,而且很准!秀儿诈胡了我一次,从此不 ...
<br/><br/>是哦,乐夫慢得让人心惊肉跳的,但效果还是值得等待的,价格却是大卫的一半,嘿嘿……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:43
不是吧 惠知排第四去啊??
<br/>
<br/>看楼主的体温,应该是好孕了
点击查看全文
喜孕龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:23

黄太太太太 发表于 2012-2-9 19:43 不是吧 惠知排第四去啊?? 看楼主的体温,应该是好孕了
嘿嘿,我还没有勇气测呢,确定了再来跟JMS汇报战果及早早孕试纸准确率对比。 其实每一种都因人而异,惠知我用了效果不是很好啦,反应模糊,如果不是跟其他试纸同用,根本看不出到底是阳,还是强阳来,感觉还不如秀儿,其实这并不代表每位姐妹都如此,MM你用着好就可以继续用哦。。。
点击查看全文
喜孕龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:29
黄太太太太 发表于 2012-2-9 19:43
<br/>不是吧 惠知排第四去啊??
<br/>
<br/>看楼主的体温,应该是好孕了
<br/><br/>MM的体温也看着有戏,到时候来与姐妹分享哦。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:09
喜孕龙宝 发表于 2012-2-9 20:29
<br/>MM的体温也看着有戏,到时候来与姐妹分享哦。。。。
<br/><br/>嘿嘿 大家一起好孕!
点击查看全文