要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

分享我的输卵管造影结果,造影片

楼主: 冯起程
3524650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

放射学表现:患者仰卧于摄影床上,骨盆腔平片未见异常。常规消毒。将造影导管插入子宫颈内,经导管注入64.8%Ioxohel Inj,子宫腔内显示呈倒三角形,边缘光滑,内无负影。双侧输卵管显示,迂曲,造影剂进入腹腔不明显。15分钟后摄片,盆腔内造影剂弥散欠佳。

放射学诊断:子宫无异常,双侧输卵管通而不畅。

请有经验的姐妹们指点一下,到底我该怎么办啊? 调整大小 2011-11-05 11.33.10.jpg

调整大小 2011-11-05 11.33.22.jpg 已经备孕7个月了还没怀上。

点击查看全文
冯起程 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 16:21
2012盼好孕 发表于 2012-1-30 16:05
<br/>亲 把片子发上来看看啊
<br/><br/>晚上回去发给你们看看
点击查看全文
冯起程 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 21:11
片子传上去了  姐妹们再给点意见吧
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:24
冯起程我和你的片子一样甚至我的比你的还要严重   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:25
我也想去做手术也不知道有没有用呀
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 22:43
我也是不通啊,头大,医院都不给我看了。没人要了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:38
em25em25em25希望大家好孕。我是多囊,照影输卵管没问题,盆腔弥散慢些。促排了二次,都排卵,可就是不受孕   不知道怎么回事,医生交代接着促排第三个月,如果不成功就要做手术,不想做 也不知道怎么办?有jm时这个情况的吗??
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:34
怕做腹腔镜手术,不知哪位有经验,望告之
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:32
楼主你是做完多久怀上的呀,恭喜哦!这几天我也要去造影,心里真的挺害怕的,一边怕痛,一边怕堵,菩萨保佑一切都好好的!em25em25em25
点击查看全文
冯起程 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 09:16
嘟乖宝 发表于 2012-2-15 23:32
<br/>楼主你是做完多久怀上的呀,恭喜哦!这几天我也要去造影,心里真的挺害怕的,一边怕痛,一边怕堵,菩萨保佑 ...
<br/><br/>我11月份做造影,1月份怀上的,不要害怕,不痛的啊,就是有点像来例假的感觉,酸胀,不是痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 01:01
em25em25em25
点击查看全文