要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

例假晚了11天,昨天早上秀儿测到很浅的水印,今天早上换了孕友测出来什么都没有了,有姐妹说是生化了,会吗?好难过,生化是什么症状???

楼主: amandanini
845917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 |
amandanini 发表于 2012-1-29 15:58
<br/>恩,是秀儿测的,今天秀儿用完了用的是孕友,水印没了,我例假本来准的,不避孕开始就不准了,你例假准不 ...
<br/><br/>不准,一直不准~~~
<br/>但是我每次都能测到PL强阳,可是每次都不中,你说说,怎么回事都~~~
<br/>这次PL14天测ZZY是白板,以为就等着DYM吧,可是到现在还没来,这都8天了,愁死了~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
amandanini 发表于 2012-1-29 15:59
<br/>唉,让人喜欢让人忧的秀儿
<br/><br/>换着用,或者你就等着惊喜吧
点击查看全文
十级宝宝 |
yida1027 发表于 2012-1-29 16:02
<br/>不准,一直不准~~~
<br/>但是我每次都能测到PL强阳,可是每次都不中,你说说,怎么回事都~~~
<br/>这次PL14天测ZZY ...
<br/><br/>可能是你太紧张了,我上次也是啊,DYM迟到10天,一开始我以为怀上了,ZZY测了一直是白板
点击查看全文
十二级宝宝 |
先李后兵 发表于 2012-1-29 16:04
<br/>可能是你太紧张了,我上次也是啊,DYM迟到10天,一开始我以为怀上了,ZZY测了一直是白板 ...
<br/><br/>恩,你说的也对,我第一个月备孕时也是这样啊,折腾到医院花钱验血,最后两天后来DYM了。就是觉得自己怀上了。呵呵
<br/>那就回家测个zzy,白板的话就等姨妈~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
yida1027 发表于 2012-1-29 16:07
<br/>恩,你说的也对,我第一个月备孕时也是这样啊,折腾到医院花钱验血,最后两天后来DYM了。就是觉得自己怀 ...
<br/><br/>是的啊,放松放松,呵呵
<br/>对于这个我是有经验了,顺其自然吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
我生化过 早孕试纸测出来了 但是大姨妈还是来了 但是那次来大姨妈肚子痛的厉害 从来没有那么疼过
点击查看全文
amandanini (楼主)
六级宝宝 |
不再独行的蝎 发表于 2012-1-29 21:56
<br/>我生化过 早孕试纸测出来了 但是大姨妈还是来了 但是那次来大姨妈肚子痛的厉害 从来没有那么疼过 ...
<br/><br/>生化后需要清吗?r
点击查看全文
十五级宝宝 |
amandanini 发表于 2012-2-1 21:32
<br/>生化后需要清吗?r
<br/><br/>不需要 没任何影响
点击查看全文