要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

请大家在下面这几个名字中给我的鼠宝宝选个合适的名字(希望大家投上宝贵的一票)

楼主: 萱萱柯柯
1710584 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

各位亲们大家好 既然来了 就来给我的鼠宝宝选个合适的名字吧 我的宝宝是女孩 2008年10月出生 希望大家投上您宝贵的一票 谢谢

第一个:陈雅涵

第二个:陈梓萌

第三个:陈嘉睿

第四个:陈梓涵

第五个:陈梓睿

第六个:陈雅萌

请大家踊跃投票 不胜感激哦

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:13

我也是陈太,还不知道男女,现在还在想.....我觉得雅涵不错的。

点击查看全文
萱萱柯柯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:16

以下是引用Tily在2008-05-28 15:08:18的发言:

第四个:陈梓涵 呵呵, 我還是喜歡這個名字, 你不用, 以后我留給我寶寶用, -------小豬

小猪 你别客气哦 我们2个的宝宝名字一样也不错啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:18

呵呵, 不過還不知道俺的是女寶寶還是男寶寶呢, 先預備著, 呵呵

点击查看全文
萱萱柯柯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:21

到目前为止 各个名字的投票票数 第2次统计票数啦

第一个:陈雅涵 2票

第二个:陈梓萌 0票

第三个:陈嘉睿 9票

第四个:陈梓涵 7票

第五个:陈梓睿 3票

第六个:陈雅萌 0票

谢谢大家的宝贵投票 请继续哦 期待大家的投票哦

点击查看全文
萱萱柯柯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:23

以下是引用月儿007在2008-05-28 13:16:26的发言:

陈雅涵

我觉得你的肚肚照好有意思哦 我也给我的肚肚每周拍照了
点击查看全文
萱萱柯柯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:35

自己顶哦 我顶 我顶 我顶 哎呀 顶得头都痛了哦 大家快来帮我投票哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:59

在一个测分网站算的,

陈雅涵 天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 28(金) 24(火) 40(水) 13(火)

总评数理得分:50 分 (凶)

陈梓萌 天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 27(金) 25(土) 41(木) 15(土)

总评数理得分:84 分 (吉)

陈嘉睿 天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 30(水) 30(水) 46(土) 17(金)

总评数理得分:56 分 (半吉)

陈梓涵 天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 27(金) 23(火) 39(水) 13(火)

总评数理得分:65 分 (半吉)

陈梓睿 天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 27(金) 27(金) 43(火) 17(金)

总评数理得分:55 分 (半吉)

陈雅萌 天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 28(金) 26(土) 42(木) 15(土)

总评数理得分:73 分 (吉)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:02

陈嘉睿比划太多啦,万一以后老师要求罚写自己的名字,不亏啦o(∩_∩)o...哈哈

陈梓萌不错,看着也挺好看的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:11

陈嘉睿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:18

楼主可以在一下网址根据宝宝的大概出生日子算一下大概的五行,然后根据宝宝缺什么没补什么的原则挑选名字http://chineseastrologyonline.com/CAGB.htm

点击查看全文