要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕初期有什么症状

楼主: ミ﹏現恠
1597543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,怀孕初期和来YJ的症状一样么,我上个月27号来的,这个月29了还没有来,晚上睡不踏实,平时很爱睡懒觉,可是这几天一到早上五六点就醒来,在也睡不着了,还爱出汗,希望可以如愿以偿哦,大姨妈千万别来了em25em25em25em25em25em25em25em25要不以后的日子就不吃香了em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:18
顺其自然就好了啦..我的情况和楼主一样,也是上个月二十七号来的,今天还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:20
思箬兰茗 发表于 2012-1-29 10:17
<br/>那PL后``白带是很少还是??很多啊?
<br/><br/>我到现在也还是白带很多
<br/>但是没有排卵那几天多就是了
<br/>我以前每晚换内裤时基本内裤都是很干净的
<br/>但是现在每晚换下来的内裤上会有一些白带
<br/>很粘稠的那种
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:23
<br/>我排卵几天后` 都是很干燥那种` = =~!
<br/>
<br/>是不是就是没戏了```
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:26
好孕妈妈咪 发表于 2012-1-29 10:20
<br/>我到现在也还是白带很多
<br/>但是没有排卵那几天多就是了
<br/>我以前每晚换内裤时基本内裤都是很干净的
<br/>
<br/><br/>你的体温怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:29
xinyou宝宝 发表于 2012-1-29 10:26
<br/>你的体温怎么样啊?
<br/><br/>我只测了九天的体温都是36.8至37.1之间
<br/>自从过春节不上班就不能及时起来测体温了
<br/>已近一周没测体温了
<br/>那时候看体温还是波动不小的
<br/>也不算总上升
<br/>有升有降的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:54
怕冷,手脚冰凉,肚子疼,拉肚子
<br/>睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:04
放松点em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:27
楼主有去测了早早孕纸了吗?
<br/>
点击查看全文
ミ﹏現恠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:11
zrbin0401 发表于 2012-1-29 11:27
<br/>楼主有去测了早早孕纸了吗?
<br/><br/>em29测了  刚测了   显示没有怀孕,验孕棒不知有没有失误的时候
点击查看全文
ミ﹏現恠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:12
em29em29em29em29em29急死啦
点击查看全文