要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

妈!我是不是你亲生的?你怎么这样对我?

楼主: 雨後彩虹
1329879 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕那么久以来,你对我不闻不问的,我孕期反应大,你说女人都要经历的,再辛苦我也要坚持着自己照顾自己,家里还有三个孩子,我不吃也要弄给孩子吃!你就一直待在弟弟家,照顾他们小两口子,说他们年轻不会照顾自己,都三十岁人了,还年轻?我呢?我只比他大三岁!今天你破天荒地说要来我家,开始我也觉得奇怪。后来才知道你感冒了,怕传染给他们,所以躲我这里来了,妈!你知不知孕妇最怕得感冒呀?他们被你传染了最多不能上班,休息几天就好了!我被你传染了,肚子里的孩子是有危险的,我的命怎么会这样?别人都说婆婆不好,那是因为不是亲生的!妈!我是你亲生的吗?em29 em29 em29

点击查看全文
九级宝宝 |
真是重男轻女。儿子以后才不会孝顺她呢。楼主保持心情好。别想太多了。
点击查看全文
雨後彩虹 (楼主)
十三级宝宝 |
Suki-Sun 发表于 2012-1-29 16:45
<br/>直接给你妈讲,反正她觉得只能靠儿子的,就别来你这里,这种老人见多了,最后的结局大家都知道的。她顾自己 ...
<br/><br/>你說得太對了!我弟弟真的對我父母的是一概不管,那次我外婆過世了,我媽媽的姐妹們要籌錢給我外婆辦喪禮,我媽手上的錢不夠,叫我弟弟借她$500塊(我弟弟一万多美金一个月收入)!我弟弟马上说他也没钱,我的弟妇说,要借钱的话就付出。比如家里的卫生,搞好了一次给$50塊(他们家很大,4000尺的大别墅)。后来我妈跟我说没钱给外婆办后事,我马上就给了他$2000塊(我家只有我老公一人工作,每个月只有三千收入,还有养3个孩子)。还有一次我爸爸牙痛,痛得连饭都没发吃,叫我弟弟借钱看牙!我弟弟一口就拒绝了,叫我爸自己买点消炎药吃就会好了!你说他的良心是不是给狗吃了?我妈对他那么好,他一个生日都没给我妈过过!有次我提醒他爸爸过生日,他就买了份报纸送给我爸!你说这样的儿子是不是他们给宠出来的?
点击查看全文
十一级宝宝 |
认了吧,我也有个偏心严重的妈妈。但是没有办法,总之是妈妈。想开点就好了。你也封建点,认为老人疼儿子是应该得就好些了,我现在就这么想。还能好过点。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主的妈妈重男轻女!!!!
点击查看全文
雨後彩虹 (楼主)
十三级宝宝 |
凡尘烟 发表于 2012-1-30 06:56
<br/>认了吧,我也有个偏心严重的妈妈。但是没有办法,总之是妈妈。想开点就好了。你也封建点,认为老人疼儿子是 ...
<br/><br/>只能这样安慰自己了!谁叫自己生在旧社会!
点击查看全文
九级宝宝 |
我妈也偏心,我怀孕到现在从来没看过我,电话也就打过一个,还是听说我病了,一分钱的东西也没买给我吃过,反正不指望他了,就是等我生宝宝的时候,能去我婆婆住个10天半个月就好,做做样子,要不生孩子是大事,娘家没人去,婆家会不高兴。
点击查看全文
雨後彩虹 (楼主)
十三级宝宝 |
宝贝~快来 发表于 2012-1-30 09:28
<br/>我妈也偏心,我怀孕到现在从来没看过我,电话也就打过一个,还是听说我病了,一分钱的东西也没买给我吃过, ...
<br/><br/>我妈照顾我弟弟家的小狗比照顾我家的小孩要细心多了,我只能怨自己的命不好了!
点击查看全文
九级宝宝 |
雨後彩虹 发表于 2012-1-30 09:40
<br/>我妈照顾我弟弟家的小狗比照顾我家的小孩要细心多了,我只能怨自己的命不好了! ...
<br/><br/>自己的父母都是注定的,改变不了的。还是好好照顾自己,靠自己吧!有能力就对他们好点,没能力就自己过自己的,我现在是不指望他们的,反正过年过节给他们买点东西意思下,其他的也没能力了,自己还有宝宝和房子要养。
<br/>加油!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
雨後彩虹 发表于 2012-1-29 05:49
<br/>我弟弟就是个狼心狗肺!
<br/><br/>一个男人好不好,关键在女人,他媳妇懂事儿会感染给他的,他都狼心狗肺了,他媳妇也好不到哪去
点击查看全文
雨後彩虹 (楼主)
十三级宝宝 |
猪猪快快跑 发表于 2012-1-30 10:02
<br/>一个男人好不好,关键在女人,他媳妇懂事儿会感染给他的,他都狼心狗肺了,他媳妇也好不到哪去 ...
<br/><br/>他的媳妇连个东西都不算!
点击查看全文