要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天开始记录备孕的点滴,直到怀孕为止

楼主: 柳含烟
854624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公在一起三年没有避孕,但从来没有中过招,直到今年3月份才开始意识到要检查一下了.3月19号去医院做了第一次妇检,查了好多项目,血啊、白带、激素、病毒啊什么的、查完医生说我铅含量超标,就开了好多药回家吃。医生叫我回家试试再来。4月3号月经来了,买了大卫排卵试纸测排卵,强阳的时候A的,排完卵后,身体一直涨,乳头一碰就痛。满心欢喜,以为这个月中了,然后去买了倍健的叶酸,吃了四片,4月24号下午内裤上有咖啡色的血,我高兴,听别人说怀孕了会有咖啡色的分泌物,谁知道到了傍晚6点多,月经来了,这次月经整整提前了9天,以前从来没有过,最多两天。失望透顶!

五月份是12号排卵的,也是根据试纸来A的,5月22号来月经,刚好提前2天,以前的正常情况是这样!5月28号早上去医院本来打算做造影,医生检查完白带,说月经还有一点点,要周五再去,白带检查结果和3月份一样,清洁度为1,周五造影就不用再查白带了。再次确认子宫为后位,接下来只能按医生指导一步一步来了。

写得太凌乱,不知道有没有人看。。。。。。

点击查看全文
柳含烟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 20:08

今天早上一大早就去做了造影,9:09分开始做的。在放射室门口,一个中年女医生问我吃早餐没有,我说没有,她叫我去吃点,吃了呆会好点。赶紧去买点早餐拿到放射室门口的椅子上吃。吃完就走进去躺下了,很紧张。先给我涂了什么药,感觉特别凉,一会就开始注射造影剂了,感觉有些胀,这时我的腿开始发抖,医生叫我不要紧张,然后试着慢慢放松就好点,过了七八分钟的样子,就感觉腹部很胀,YDK也胀,感觉像痛经那种痛,这时我嘴里不断的念“观音菩萨保佑”,居然很灵,这种痛没持续两分钟就不痛了。不一会医生就让我起来穿衣服出去等结果了。总的来说,造影不是很痛,这种痛还没有我的痛经痛,时间也很快,结果十分钟后就出来了,我的结果不好,左侧通畅,右侧不通,医生说我小时候做过LAN尾炎手术对右侧输卵管有影响,这两个地方挨着在,做的过程中,就左侧有点痛,右侧不痛。完了,给我开了一些消炎药回来吃,避孕三个月,然后再去监测。接下来只有等了,不知道结果如何,希望观音菩萨保佑我三个月后好孕!!

点击查看全文
柳含烟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 18:44

今天造影后遗症出现了,一天手脚无力,头晕,上吐下泄,真是苦啊。。。。。。。老天爷,保佑我吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-31 19:00

祝你好孕!

5月试孕的第一个月,什么早孕症状都有了,结果也失败了。

下个月再努力!加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-31 19:01

姐妹加油吧![:em35:]
点击查看全文
柳含烟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-1 13:31

谢谢姐妹们,这里让我感觉到温暖!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-1 15:05

努力,加油!

点击查看全文
柳含烟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 10:22

昨天晚上老公说他前天晚上梦见我生了个女儿,好胖好大,不是去医院生的,在家生的,也不知道体重.后来一会儿怎么变成一只鸟,

真郁闷!

点击查看全文
柳含烟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:55

三四个月的时间过去了,我还是没有进展,上周去了中医院,医生给我开了七幅养血调经的中药,下个月一定要去监测排卵,再也不能心存侥幸了,幸运之神是从来没有眷顾过我,只能一步步慢慢来了。

有时候在想,要是七岁那年没有做这个阑尾炎手术,那么我现在也不会这么痛苦了,但是如果不做那个手术,我的命就会没有,命是保住了,但在18年后又让我承受着比身体痛苦百倍的折磨,不知何时是个尽头?。。。。。。。

点击查看全文
柳含烟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 18:53

这个月是21号排的卵,今天29号,晚上用大卫试纸测试,什么都没有,心情很不好,当时盯着试纸,一个劲的在祈祷快点出点线吧,出点吧,结果还是白板,哎

点击查看全文
柳含烟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 16:25

11月3号来的月经,这个月再努力!

点击查看全文