要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

请问各位姐妹 建卡要这么多钱吗?

楼主: 小小SB
1533349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

所在城市:

建卡类型(如小卡大卡)或产检项目:

孕周:

医院名称:

医院所在街道:

医院电话:

医院地址:

医院工作时间:

大致费用:

需准备的材料:

详细过程心得:

请问一下各位姐妹 我在北京 上次去做好了彩超 大夫让建卡了 当时还没有建呢 我问要多少钱 大夫说800 然后就没有问了 800元到底是做啥用的 保管资料要这么贵吗?大家都来说说吧 谢谢

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 14:14

我建卡,第一次产检,一共1100多

抽了五管血具体验啥都忘了,好像什么肝功啊,艾滋啊,还有什么一个遗传病的,还有两项,反正一共五张单子,有个超薄细胞膜的检测,还有验尿,心电图,还有彩超,还有微量元素

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 14:20

我在上海建的卡,只要50几块吧,不过要付50元押金的(可退),四个月的时候做了一次详细的检查用了五百左右吧

[:em44:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-13 14:33

我是没建卡! 也不知道什么叫 建卡! 总是该检查的我都检查拉!一共花拉1300多!

医生说做的最全的..好像还有染色体什么的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:18

LS妹妹肯定是要建卡的,肯定是必须要建卡的,一直记录到生,到打各种疫苗。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:13

我在东莞的,建卡花了800多啊,包括B超、心电图、验血、白带、验尿等等!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:24

我上海,第一次1090块,验血就去7管了,BC,心电图,白带等,查了很多就是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:26

楼主说的是建小卡,还是大卡呀,我在上海,建小卡的时候花了100多,建大卡是在上海长宁妇幼,花了1300元,现在我34周加6天,每次去检查,到现在加上建大卡花的钱,大概花了2600元,估计后面还要600多吧。现在生孩子还真是花钱,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:30

我第一次建档花了1100多,在北京

觉得选的医院不好,离的又远,但离我们小区的医院都不近,而且建档的这个医院离LG单位近,每次检查他陪着若公司有事他也方便点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:43

我在郑州,一些化验和BC下来200多点..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 10:46
em54 第一次检查,包括验血、验尿、B超等各种检查,一共好像148。
点击查看全文