要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

过生日老公什么都没有送给我

楼主: 大胖爱我
1737921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我过生日了老公什么都没有送给我,他说了要给我买项链的,但是我觉得现在我们手头比较紧就不让他花这钱了。结果他就真的什么都没有给我了,有些伤心。其实我不会要什么很花钱的东西,他只要买件衣服,或者做顿饭给我吃我都很高兴的。结婚前和刚结婚的时候还有的,现在有了孩子一切都没有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:06

没收到礼物的mm应该很多吧,没什么了不起的啊,想得开就好。

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 12:50

我都会主动问我老公我生日有没有礼物收,他脸上都会展出媚态,说,有,下面我都已经知道了,一个甜蜜的湿吻,或一个拥抱.

不过这次过生日他送了,生日蛋糕,我想吃的东西,呵呵,不过全是花的我的零花钱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 13:04

我也很久没收过老公的礼物了,也习惯了。
点击查看全文
大胖爱我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 13:19

哎,虽然说是习惯了,可是心里总是还是有一点很失落的感觉呢。特别是他一直出差在外面,虽然是天天都打电话,但是说好听的以前还有用,但是时间长了,说实在的不是很想听了。总觉得那个很虚的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-29 13:54

女人就是要个态度,但是男人往往就是不会表示出那个态度。男人的心很粗的,他想不到这么多去,不要难过了。他想要送你项链就是他的心,他以为你真的不要也是他的心。你嫁到一个实在老公哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 14:12

很多时候,男人没有女人细心,考虑问题没有那么周到,没我们做得好,不代表他不重视。当我们遇到瓶颈时,跟老公说出来,大家摊开来讨论,别自己钻牛角尖,不然自己在一边郁闷的要死,谁知老公根本不知道,对问题的解决也没有好处。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-29 14:16

下次就在你快过生日前,用老公的手机的设置提醒.在他面前耍赖,一定要他送礼物.呵呵.

点击查看全文
大胖爱我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 21:48

生日是一个舞台,一次考验,一个机会,恋爱时,男人更会利用这一点,结婚后,女人更会利用这一点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-1 13:02

我也没有礼物,老公就买了几个菜,我还得亲自下厨,就觉得好像是给老公过生日。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:42

我老公处朋友时就没送过东西了,这种男人就是粗线条的人,要求他这么多也没有用,只要他是真心爱你的,有没有礼物又能怎样?

点击查看全文