要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

过生日老公什么都没有送给我

1735821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我过生日了老公什么都没有送给我,他说了要给我买项链的,但是我觉得现在我们手头比较紧就不让他花这钱了。结果他就真的什么都没有给我了,有些伤心。其实我不会要什么很花钱的东西,他只要买件衣服,或者做顿饭给我吃我都很高兴的。结婚前和刚结婚的时候还有的,现在有了孩子一切都没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:38

不要难过,我过生日他也什么都没有,连个电话也不给,男人啦就是这样。幸好的是我妹妹送我蛋糕还送了其他礼物我.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:40

结婚越久,就成老夫妻了,很多老公就比较不懂得老婆的心理想法了,,就像我老公自从认识到结婚好像就给我过过一次生日,而且还经常忘我的生日,,我要求更不高,只要在我生日那天跟我说一声老婆生日快乐,我就很知足了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:50

呵呵,我们婚后我的第一次生日,我老公要在单位值班的~~

也是什么礼物都没有·~~

不过后来老公订了蛋糕给我补过~~

至于礼物吗~~以前我们讨论过这个问题,结婚了,他花钱给你买礼物,就等于是在增加你们的开支。如果是不必要的东西,完全可以避免的~~哎,虽然当时和老公讨论的时候,觉得心里不舒服,可是后来仔细一想,也有道理。又要伤脑筋去想,又要花钱,没必要费这个神啦~

当然啦,偶尔的浪漫还是要有的~自己把握~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:29

这样看来,偶的老公算的上极少的好老公了,每年我的生日他都会提前说起,然后问我要什么礼物,还会开玩笑说把自己打包,缠上红丝带打个蝴蝶结送给我.一般都是买套衣服送给我.
点击查看全文
大胖爱我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-28 12:13

我觉得我不喜欢他问我想要什么,因为我觉得他送的我都会喜欢的。可是他就是要问了才决定买什么,我说看你随便了,哼,结果就什么都没有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:40

我过生日老公不但没送什么礼物,连句"生日快乐"的祝福都没有,更让人难过的是过了好几天是我提醒他才记起我的生日已过,整天就只知道工作,真的是郁闷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:05

没有钱的时候,我过生日老公在家自己做了一顿饭和我一起过生日,条件好了,我老公请我上酒店吃海参鲍鱼,说真的,我还是想吃老公亲手给我做的饭.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:26

以下是引用不变情缘在2008-05-28 10:29:28的发言:

这样看来,偶的老公算的上极少的好老公了,每年我的生日他都会提前说起,然后问我要什么礼物,还会开玩笑说把自己打包,缠上红丝带打个蝴蝶结送给我.一般都是买套衣服送给我.

呵呵,你老公真幽默。

在孩子出生前,老公也是能记住我的生日,也会问我想怎么过?生完孩子,一切以儿子为中心,我的生日也渐渐被淡化了。其实只要你老公平时对你好就可以了,生日的时候如果你特期待他去做什么,可以直接跟他说啊。你不说他猜不到你想要什么,到时候达不到你所期待的,那你不就更郁闷。有JM可能会反驳我说:明说了,还有什么意思啊?那就不浪漫了?其实,婚姻生活本来就很实在的,如果要通过生日去考察你老公是否浪漫,是否心里有你,那还是不要结婚,永远处于拍拖状态比较好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 09:39

以下是引用大胖爱我在2008-05-28 12:13:55的发言:

我觉得我不喜欢他问我想要什么,因为我觉得他送的我都会喜欢的。可是他就是要问了才决定买什么,我说看你随便了,哼,结果就什么都没有了。

hehe
点击查看全文