要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2次宫外孕,黄体不足,测到弱阳,昨夜失眠了...

楼主: 葡提小主
725330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀过两次孕,两次都是宫外,还算幸运遇到了一个好医生,都是保守治疗,没有做造影,直接通液,少吃了一次苦头...1月份做完造影,医生建议我准备怀孕,但是一直未果,4月份刚刚开始测体温,发现高温只有8天,结合从百宝箱学来的知识,我这叫黄体不足,准备月经来了去看医生,没想到没来.

我的YJ周期28天,昨天是第30天,也就是高温的第10天,似乎开始爱放屁了,人也很容易困,8点多就睡着了,但是到了12点就醒,肚子饿,勉强吃了点饼干继续睡,但是睡不踏实了,

昨天去医院做了尿妊娠,也是弱阳,又抽了血,HCG今天下午出来,孕铜要过好几天....医生说要知道是否宫内受孕要37后做个B超才知道.因为得过宫外孕,心里很不安........焦急的等待中

希望这一次能够平安

也希望宫外孕过,黄体不足的JMS,要有信心.

点击查看全文
葡提小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 08:28

我还没有开始治呢...我说黄体不足也是上个月开始测体温因为只有8天的高温才知道...正准备这回来了要去看医生的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 09:02

我也有过宫外,能理解你的心情!抱抱,不要紧张,一定会是宫内的,为你祈祷。

有结果了上来报一下,期待你好孕的消息!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 09:11

别太担心了,会没事的.心情很重要哦,放宽心情迎接宝宝的到来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-29 09:30

恭喜楼主哦:)

接棒棒

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 12:11

[:em25:][:em25:][:em25:]

一定会好的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-29 14:18

你一定没事的,想问一下楼主,我低温36.2左右,高温36.5左右,是黄体不足吗?是什么原因照成的体温低呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 14:33

祝福祝福[:em35:] 都要加油啊
点击查看全文
葡提小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:12

以下是引用心的希望在2008-05-29 14:18:29的发言:

你一定没事的,想问一下楼主,我低温36.2左右,高温36.5左右,是黄体不足吗?是什么原因照成的体温低呢

黄体不足好象主要是看高温的天数的,我上个月只有8天的,所以我自己数步认定是黄体不足,医生也说是的,但是具体不足到什么样的程度还没有抽血化验过的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:53

你宫外后做过什么治疗吗?我也很怕在怀孕碰到,但我祝福你,会没事的!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-29 16:53

菩萨会保佑你的,孕期顺利

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文