要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

刚刚怀孕,肚子隐隐痛,跟月经前一样,正常吗?

楼主: 对着公园
3380947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是4月24号,这个月月经没来,5月22日医院验血,hcg=104, 确定怀孕。

可是最近肚子一直隐隐的疼,有点月经前的肚子疼反应。

而且后背很酸。最近夜里睡觉咳的利害。

不知道这样正常不正常呢?

有没有姐妹有相似经历的?

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:21

以下是引用羊脂白玉在2008-05-28 08:13:39的发言:

我也是这种感觉呀。现在怀孕41天,昨晚睡觉时肚肚有些月经前感觉,略微的坠感,早晨起来又好了。估计是白天一天都坐在办公室,没有好好休息的原因。

我和你一样的YCQ哦 

我也是昨天右边肚子偶而抽痛, 以为要来YJ了呢

后来平躺就不痛了  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:42

我刚怀上的时候也有这种情况,没事的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:45

我也是肚子疼,腰酸。吃了滋肾育胎丸和中药保胎,现在好点了。

多注意休息。

如果MM平时体质不好,肾气不足的话,就找个中医看看。如果平时身体素质好,腹痛不剧烈,没出血,就没事。

点击查看全文
对着公园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:46

晚上上来一看,这么多热心的姐妹给我回复。谢谢~~~~~~~~~~~听你们这么一说,我心里安稳多了!!!祝大家孕期顺利~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:49

我也是象YJ 前的通,都通了10天左右呢,乳房就一直到现在,还没消停,都20天!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:50

我也是,跟老公说他还担心,看来JMM们都是这样,比较敏感,我婆婆说她就什么反映也没有,现在我也不担心了,疼的不厉害,就是肚子胀得难受,也没出血,没事的,呵呵,宝宝是坚强的啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 11:10

我是25日的月经,24日检查,B-HCG174,孕酮31,腹部一直影痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:13

我从22天开始疼,一直到现在。医生建议卧床休息。我一直卧着。现在52天了,是越来越好的,但是,不是很稳定,一有风吹草动就会加重,反反复复。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:14

我现在六个半月咯,开始也是这种感觉,我还以为要来大姨妈咯,我还用热水袋在捂肚子[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:17

我从怀孕就开始痛,现在51天了。医生建议卧床。我卧床20多天,一天比一天好转。但是,一有风吹草动还是会加重。初期腹痛是着床不稳造成的,得多休息。

点击查看全文