要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,帮忙看看我的体温是不是黄体不足?谢谢大家噢~

楼主: 兔妈爱宝宝
655117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我流产后周期很长,上个周期好像是45天左右,大概在月经第30天排卵,姐妹们帮我看看我的体温是不是黄体不足啊?高温好像不到12天噢?这可怎么办呢?是不是很难受孕啊?em40em74em29

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:32
wendy1987 发表于 2012-2-6 11:11
<br/>兔妈,我黄体也不好,我现在每天早上吃一碗黑豆糯米粥,已经吃了快两个月了,嘻嘻,昨天休息跟老公出去逛街 ...
<br/><br/>好的,谢谢噢,我过几天也买来吃,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:09
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-13 09:32
<br/>好的,谢谢噢,我过几天也买来吃,呵呵
<br/><br/>兔妈,你体温降了,今天要PL了,功课功课,加油~~
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:43
wendy1987 发表于 2012-2-13 10:09
<br/>兔妈,你体温降了,今天要PL了,功课功课,加油~~
<br/><br/>没有喔,试纸才弱弱弱弱弱阳呢,不急,再等等了em37
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:15
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-13 10:43
<br/>没有喔,试纸才弱弱弱弱弱阳呢,不急,再等等了
<br/><br/>也不知道我是怎么了,试纸已经是白板了,最多只能看到个水印,然后体温依然平稳不见上升,是怎么回事也搞不清,烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:27
兔妈  我和你一样呢   周期45天  我是2011.12.26号的例假  2012.1.26号才测到排卵强阳! 后来升温  但好像到刚刚12天的时候2.9号降了0.2度DYM来了 我也准备这个周期开始调整好自己的作息时间  开始吃黑豆  红糖生姜水  泡脚  多运动em14 ·········希望大奖赶紧掉到我肚子里! 哈哈哈! em14em14em25em25em25
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:53
wendy1987 发表于 2012-2-13 11:15
<br/>也不知道我是怎么了,试纸已经是白板了,最多只能看到个水印,然后体温依然平稳不见上升,是怎么回事也搞 ...
<br/><br/>所以肯定还没排卵,你周期多长呢?Wendy去医院监测一下吧?
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:56
angela061 发表于 2012-2-13 11:27
<br/>兔妈  我和你一样呢   周期45天  我是2011.12.26号的例假  2012.1.26号才测到排卵强阳! 后来升温  但好像 ...
<br/><br/>哇,我也是月经第30天才测到强阳呢,我们真是相像呢,呵呵。我们一起加油噢。em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:23
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-13 14:53
<br/>所以肯定还没排卵,你周期多长呢?Wendy去医院监测一下吧?
<br/><br/>我一般都35天左右,偶尔会超过40天,但流产以后就25天左右出一次血了,然而很少,这一次的月经是我流产后来得最正常的一次月经,我也不确定周期,会不会又到35天以后来,我只要它排卵就行啊em29
点击查看全文