要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,帮忙看看我的体温是不是黄体不足?谢谢大家噢~

654417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我流产后周期很长,上个周期好像是45天左右,大概在月经第30天排卵,姐妹们帮我看看我的体温是不是黄体不足啊?高温好像不到12天噢?这可怎么办呢?是不是很难受孕啊?em40em74em29

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 23:18
是黄体不足,听说排卵后吃黑豆糯米粥可以补充黄体,楼主可以在网上搜一下做法
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 23:21
wuhui0502 发表于 2012-1-28 23:18
<br/>是黄体不足,听说排卵后吃黑豆糯米粥可以补充黄体,楼主可以在网上搜一下做法 ...
<br/><br/>太感谢你了wuhui0502em35,希望我们今年都好孕em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 23:28
吃黑豆 吃VE  泡泡脚 加油 MM
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 23:34
月儿清清 发表于 2012-1-28 23:28
<br/>吃黑豆 吃VE  泡泡脚 加油 MM
<br/><br/>谢谢清清,我正在泡脚,明天继续吃VE
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 23:35
兔妈爱宝宝 发表于 2012-1-28 23:34
<br/>谢谢清清,我正在泡脚,明天继续吃VE
<br/><br/>泡完快休息啦 早点睡 它也会长得好的  我睡啦明天聊哦 可以加我新建的群 我签名上有 号 嘿嘿 安安啊 一起好孕
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:24
月儿清清 发表于 2012-1-28 23:35
<br/>泡完快休息啦 早点睡 它也会长得好的  我睡啦明天聊哦 可以加我新建的群 我签名上有 号 嘿嘿 安安啊 一起 ...
<br/><br/>em32好噢,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:30
em67em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:11
兔妈,我黄体也不好,我现在每天早上吃一碗黑豆糯米粥,已经吃了快两个月了,嘻嘻,昨天休息跟老公出去逛街又买了一斤黑豆,二斤黑米,我想一直坚持吃,就算怀了也会坚持吃,你也试试看。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:19
体温也会因为身体长期处于不活跃状态而变得过低,从而分泌出大量的褪黑素
点击查看全文