要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸和早孕试纸用同一杯尿测试

楼主: 兔兔814
8686521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果到底准不准?谁干扰谁的结论?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:53
兔兔814 发表于 2012-1-29 15:39
<br/>你好, 我也认为两个试纸同时一个尿杯,不会有问题
<br/><br/>呵呵,这么简单的问题,仔细想想就会明白,有人只是简单的听别人说而不是自己去查实怎么回事,往往理解的是错误的。
点击查看全文
兔兔814 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:18
八卦双子座 发表于 2012-1-29 10:44
<br/>我理解不是这样的,用同一杯尿不会互相影响的,因为试纸尖端只是起到吸附尿液的作用。试纸之间不会互相干扰 ...
<br/><br/>对,尖端只是吸附,又不释放,两种试纸,各捕捉自己明感的信息。这样理解,对么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:20
兔兔814 发表于 2012-1-29 18:18
<br/>对,尖端只是吸附,又不释放,两种试纸,各捕捉自己明感的信息。这样理解,对么 ...
<br/><br/>对,还是亲表达的清楚啊呵呵,我得不了一大堆,估计要把人讲糊涂。看来我得语文没有学好~
点击查看全文
兔兔814 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:26
八卦双子座 发表于 2012-1-29 18:20
<br/>对,还是亲表达的清楚啊呵呵,我得不了一大堆,估计要把人讲糊涂。看来我得语文没有学好~ ...
<br/><br/>我昨天上午10点用同一杯尿测的zzy和plsz,前者是很浅的双杠,后者是弱阳。今天分开测,也是上午九点,也是这个结果。但是没加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:29
兔兔814 发表于 2012-1-29 18:26
<br/>我昨天上午10点用同一杯尿测的zzy和plsz,前者是很浅的双杠,后者是弱阳。今天分开测,也是上午九点,也 ...
<br/><br/>哈哈,亲真可爱~
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-1-30 10:04
如果真怀孕了,两者一起测还是分开测都会两道杠,如果没怀孕,先测PL再测ZZY咋呼是一定的,一起测为什么不先测ZZY呢,这样不受干扰。说的吸附的问题,吸附尿液到检测区的时候,就已经经过了有反应颜色需要物质的地方,就是max线上方的接触尿液后变红的东西,试纸max线上下都湿了,尿液里面当然会受影响,PLSZ和ZZY有交叉反应,而且PLSZ基本都会两条线反应,要是同一杯尿检测先测PL的当然ZZY会受影响!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:44
em27好复杂啊,我也遇到这样的问题了 排卵强阳,早孕弱阳结果还是没中,只能理解当时的排卵强阳是排卵的现象。em41em41
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:29
对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应做性激素六项测定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:26
不准 排卵试纸会干扰早早孕 我总结的经验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:40
em25em25em25  我试过的  会出现假阳现象啊....zzy会出水印 甚至弱阳...排卵试纸同时会出强阳的....坚决不能放一起测的
点击查看全文