要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生完的妈妈请进-产后胖

楼主: 思竹
445319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生之前95斤,孕期体重150斤 生完满月127斤,现在胖的已经没法出门了,想问一下多久能瘦下来,奶粉喂养,没母乳!em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:58
俺孕前98斤,生之前120斤,现在勉强100斤,全是累瘦的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:03
哎,悲摧的体重,生前140斤,没怀孕时102,现在40天了,肚子大的像怀了4个月,估计体重最少要120了。
点击查看全文
思竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:02
麻麻们!我们要加油啊!胖的都出不去门了 没裤子穿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:19
思竹 发表于 2012-1-30 20:02
<br/>麻麻们!我们要加油啊!胖的都出不去门了 没裤子穿了
<br/><br/>我有办法,我在月子里虽然不能出门,但可以上淘宝呀,带扣子的裤子不好买,但可以买松紧腰的裤子啊,昨天拿到裤子勉强正好穿上,我怀孕前100斤,生前68KG,现在生完大概会有120斤em34
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 21:48
我也没瘦,孕期涨得也少,24斤,现在还有128斤,和刚生完差不多,郁闷。不过我是母乳,下月断奶再说吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-31 12:33
孕前90斤,生的时候113斤,生完两个月时94斤,生完5个月左右87斤~现在不知道~
<br/>我是胃口一直都不好,吃不下东西~最后弄得生完两个月后就切底没有母乳了~唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:44
你孕期重太多了,不超过30斤为宜,而且没有喂丁点母乳,更加难减了。我bb快2个月了,孕期重了30斤,现在比孕前还重了10斤,因为在喂母乳不敢大刀阔斧减肥。建议做瑜伽,体力允许可以尝试高温瑜伽,这个对我很有效
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-31 13:03
怀孕一共长了20斤,生完20斤就没有了。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:28
孕前86,孕期122,生完现在110。。悲剧,以前的休闲裤现在变成紧身裤了。肚子的肉耷拉下来。。。难看死了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 14:14
生前140 生过126  现在孩子40多天 130斤 纯母乳  em29
点击查看全文