要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

今天去医院检查的结果···

楼主: sarah3588
912418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午去医院检查···医生说我孕酮太低,一般都在60多··我只有32点多····好低·····后来还说··低过45以下,很容易宫外孕···我吓死了····em13
点击查看全文

sarah3588 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:46
wqfran 发表于 2012-1-28 22:40
<br/>不出血就没事,安心的话就去做一个阴超。这个孕酮值一点都不低。如果没有异常反应,最好别吃药。吃多了,也 ...
<br/><br/>嗯嗯··现在的医生真过分···说话过重···乱吓人···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 23:34
l孕酮算低的,你的单位和我一样的,我50多的时候就打黄体酮了。但是看你的Hcg也很少,不知道楼主几天啊,可能是刚怀孕的缘故吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 23:35
刚怀的话推荐你过几天再验看看
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 09:34
现在的医生都是把最严重的后果告诉你,一点儿都不知道考虑孕妇的情绪!再还家医院化验一下,低的话就保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 09:41
不要紧的,打黄体酮针~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 09:45
别担心,有时候医生也有点吓人的,你再过段时间去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 09:48
比我开始验的的孕酮都高~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 09:58
说孕酮不低的没看孕酮的单位吧!这个小单位的要70以上才是正常的。LZ的孕酮值换算下来也就10左右,当然低了。换个医生再抽血看下孕酮和HCG值,HCG翻倍好的话,马上让医生给你开针剂和口服药保胎。
点击查看全文
sarah3588 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:03
我明天再去医院抽血检查下···
点击查看全文