要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

今天去医院检查的结果···

910918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午去医院检查···医生说我孕酮太低,一般都在60多··我只有32点多····好低·····后来还说··低过45以下,很容易宫外孕···我吓死了····em13
点击查看全文

sarah3588 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:16
没人知道吗···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:40
妹妹别担心!
<br/>孕酮低可以通过吃药打针补上来的!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:43
建议你隔天换家医院,换个医生看一下,复查一下血值,如果hcg有正常翻倍,说明宝宝发育很好,有的人说超过600就不是宫外了。
<br/>
<br/>如果孕酮还是偏低,一定要打针吃药补了。
<br/>
<br/>很多妈妈都比较低,也都要那样补的。没多大关系,别太紧张了!
<br/>
<br/>太紧张反而对宝宝不好。
<br/>
<br/>我建议你换家医院换医生也有这个意思,有的医生就爱吓人,他们习以为常,却不知那只言片语,对我们心里的影响有多大。
<br/>
<br/>祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:49
好的···礼拜一去别的医院看看···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:57
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:01
照你的孕周,你的孕酮一点都不低,算不错的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:07
真的啊····em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:09
现在医生真没道德
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:40
不出血就没事,安心的话就去做一个阴超。这个孕酮值一点都不低。如果没有异常反应,最好别吃药。吃多了,也有副作用,如果是女宝宝,容易影响性器官的发育。到现在为止,孕酮指标没有列入国家标准,都是这几年吵起来的。唉。em85
点击查看全文