要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

情绪容易激动对胎儿影响真的很大么??

楼主: 范小米1984
1600730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起来就想骂死自己,脾气超级易怒,动不动就发脾气,经常跟我妈吵架,

我妈也是个急脾气,跟我一模一样的脾气,汗,所以才说是两母女,

经常跟我对吵,为一点小事,有时吵的天翻地覆的,让我情绪超激动。

每次吵过之后都超级后悔,既不该跟妈妈吵架,对孩子影响也大。

但,,,,今天中午又大吵大闹了一次。

孩子在肚子里踢的厉害。真的后悔死了。

我这样经常性的情绪失控,对胎儿有些什么影响啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:14

据说这样的宝宝三四岁的时候注意力不集中、多动症的几率比一般孩子大。但只是个几率问题。不过母子连心,估计对宝宝总有影响吧。我倒是不发脾气,但是看书看电视的时候比较容易被情节感染。真奇怪,有宝宝前不是这样的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:20

我上次也是对老公狠狠的发了一顿脾气,宝宝在肚子里动得很厉害,又动了好久,吓死我了,真后悔,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-8 10:37

昨天我跟老公吵得非常厉害,哭得都快晕过去了,BB一天都没动一下,吓得我下午还跑到医院去BC!幸好没什么事,不过很担心BB生下来脾气不好!早期至少有2个星期也处于极度伤心之中![:em36:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-8 12:37

我却和你们相反呢,呵呵!

我从怀孕到现在就和老公吵过一次,那次也是因为老公太过份了。之后的心情都很愉快平和哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-8 14:11

我觉得脾气不好是控制不了的。憋着更难受,还不如吵吵哭哭一会就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-8 14:21

以下是引用潇湘妃子MM在2008-05-27 19:51:09的发言:

以下是引用范小米1984在2008-05-27 18:10:53的发言:

说起来就想骂死自己,脾气超级易怒,动不动就发脾气,经常跟我妈吵架,

我妈也是个急脾气,跟我一模一样的脾气,汗,所以才说是两母女,

经常跟我对吵,为一点小事,有时吵的天翻地覆的,让我情绪超激动。

每次吵过之后都超级后悔,既不该跟妈妈吵架,对孩子影响也大。

但,,,,今天中午又大吵大闹了一次。

孩子在肚子里踢的厉害。真的后悔死了。

我这样经常性的情绪失控,对胎儿有些什么影响啊?

楼主,这下我是真的找到知音了,我跟楼主是一模一样的,天天跟我妈吵架,我妈也从不让我的,哎,我都每天很烦啊,不过这对宝宝的确不是很好,尽量控制一下情绪吧。我前天跟我妈大吵一架,哭了一个下午,宝宝都在肚子里不停的动呢,以后我都要尽量控制情绪了呢。

我和你们的情况有点儿像,虽然不是常吵,但是一但吵了,谁也不让谁。前天,是我怀孕以来我们第一次吵,我也不让,我想我还有一个多月就要生了,我看你让不让我,所以在这个想法的支持下,我们越吵越厉害,[:em28:]她用事实证明了,你就是快生了,也多余了,我就是不让你。我回自己家后哭了很久,现在想起来,[:em27:]只有,我服了,彻底服了,她不会让我的,所以以后我得学习让她。老公也是这么和我说的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-8 21:16

[:em27:][:em27:][:em27:]晕了,晕了,彻底晕了。我妈刚刚又因为电视换台的事和我发生争执了,我说怎么就不能让让我,老是和我争,怎么回事儿???[:em47:][:em47:]唉……老公这两天有应酬,外地来了朋友了,所以不放心,把我送到妈妈家,本来也没有什么的,可是这两天肚子有些下降了,还没有到检查日,我也不知道是不是入盆了,身体明显不如前几天了,貌似情绪也不是和好了。也许因为这个原因导致爱发火。我爸爸是个老好人,所以导致我和妈妈从我怀孕来第二次吵架.(这两架都离得很近,上周四和今天)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-8 22:42

[:em40:]经常吵和发脾气肯定会有影响的,偶尔应该就无所谓。能克制还是尽量克制吧,一切都是为了宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-8 23:14

原来这么多人和妈妈吵阿,我上个礼拜也和妈妈吵了,她太罗嗦了,而且我们的脾气又很像,所以很容易吵,结果把老爸也惹恼了呢,想想真是委屈,自从怀孕后老公从来是我说东他决不朝西的,可自己的妈妈怎么就不让着我一点呢……哎……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-8 23:17

还是控制一下好些[:em30:]
点击查看全文