要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

情绪容易激动对胎儿影响真的很大么??

1599730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起来就想骂死自己,脾气超级易怒,动不动就发脾气,经常跟我妈吵架,

我妈也是个急脾气,跟我一模一样的脾气,汗,所以才说是两母女,

经常跟我对吵,为一点小事,有时吵的天翻地覆的,让我情绪超激动。

每次吵过之后都超级后悔,既不该跟妈妈吵架,对孩子影响也大。

但,,,,今天中午又大吵大闹了一次。

孩子在肚子里踢的厉害。真的后悔死了。

我这样经常性的情绪失控,对胎儿有些什么影响啊?

点击查看全文
范小米1984 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 18:32

都没人进来。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 18:37

我常和老公吵架 还哭呢 也担心呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 18:53

我从怀孕后就常常哭,情绪激动不下10次了吧,我也担心宝宝,但有的时候心情是很难控制的,憋着更难受。[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 19:00

据说是孕期母亲经常情绪暴躁生出的小孩容易情绪不稳定或暴躁,还是有一定的影响。
点击查看全文
范小米1984 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 19:01

到底影响大不大呢???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 19:16

[:em25:]应该不太好,还是控制一下吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 19:27

唉,,我都一样经常无端端的发脾气啊,动了肝发才知道这样会影响BB的。唉,,所以非常的后悔这样对BB啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 19:51

以下是引用范小米1984在2008-05-27 18:10:53的发言:

说起来就想骂死自己,脾气超级易怒,动不动就发脾气,经常跟我妈吵架,

我妈也是个急脾气,跟我一模一样的脾气,汗,所以才说是两母女,

经常跟我对吵,为一点小事,有时吵的天翻地覆的,让我情绪超激动。

每次吵过之后都超级后悔,既不该跟妈妈吵架,对孩子影响也大。

但,,,,今天中午又大吵大闹了一次。

孩子在肚子里踢的厉害。真的后悔死了。

我这样经常性的情绪失控,对胎儿有些什么影响啊?

楼主,这下我是真的找到知音了,我跟楼主是一模一样的,天天跟我妈吵架,我妈也从不让我的,哎,我都每天很烦啊,不过这对宝宝的确不是很好,尽量控制一下情绪吧。我前天跟我妈大吵一架,哭了一个下午,宝宝都在肚子里不停的动呢,以后我都要尽量控制情绪了呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 21:40

我也在后悔前三个月老跟家里人吵架哭,生怕宝宝有事,准备下周排畸看一下。

上帝保佑我们的宝宝都健康平安。

点击查看全文