要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕38周小腹坠胀是怎么回事?

楼主: 俏俏龙宝
6733216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       现在怀孕38周,从昨天开始时常感觉小腹一阵一阵的胀,有时还有特别想大便的感觉,但是还便不出来,去医院检查孩子还没有入盆,有姐妹有这种情况么?这正常吗?是不是快生了,好担心?
点击查看全文
俏俏龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:14
猪宝一家 发表于 2012-1-28 23:29
<br/>楼主我们同一天预产期呢.我也没有入盆,但是8个半月的时候就感觉肚子坠涨了,特别是晚上,睡着后没事.不知道宝 ...
<br/><br/>这么多跟我一天预产期的姐妹,让我们一起祈祷宝宝顺利出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:17
em32em32em32估计是入盆了吧。
点击查看全文
俏俏龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:17
许小小宝 发表于 2012-1-28 21:49
<br/>我们预产期一样,我也有这个感觉,估计是宝宝想出来了。但是还没规律宫缩。多注意下~! ...
<br/><br/>恩,我们的感觉一样,我都感觉不到宫缩,不知道顺产还有没有可能,但是我的末次月经是5月6日,有医生说我的预产期是2月10日,还有说2月13日,我自己都不知道哪天?你的末次月经是什么时候?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:25
后期经常觉得肚子要掉下来的感觉···em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:28
多注意吧。。。
<br/>我有时也会有这种感觉,但不严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:04
俏俏龙宝 发表于 2012-1-29 11:17
<br/>恩,我们的感觉一样,我都感觉不到宫缩,不知道顺产还有没有可能,但是我的末次月经是5月6日,有医生说我 ...
<br/><br/>我是5.9号。但是我从昨天晚上开始,明显的感觉到肚子不舒服了。睡下去肚子就很不舒服。翻身什么的 都会痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:48
em25希望我也入盆啦
点击查看全文