要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉会给他脱衣服吗?

楼主: 小妞的妈
1240823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问各位妈妈,现在冬天晚上宝宝睡觉你们会给他脱衣服吗?(房间没有空调,我女儿现在快两个月了)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:31
我家的不脱的,白天是什么,晚上就穿什么睡,今天还和妈妈讨论这个问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:53
每家情况都不一样吧,我家屋里26度,白天晚上就只穿一件保暖内衣,晚上盖被子她都不干,三脚两脚就把被子蹬下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:54
汗,我家的都没脱,因为宝宝晚上一直要起来玩,所以都没给他脱,怕一会抱起来冷,可是没脱外衣睡觉他总会流汗,看来得给他脱了外套睡觉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:54
我家就小裤衩小背心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:49
我家宝夏天就裸睡 冬天穿秋衣裤 一直都很好呢em41
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:36
脱,穿着外套睡觉多难受啊!我给宝宝穿一件睡衣睡觉的em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:34
脱 脱了舒服啊 舒服了睡眠质量自然会高哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:38
家里空调和地热~给她穿个小背心就好了~再盖个小被子~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:46
不脱。。我家24-25度,宝宝一直穿小单衣光PP,还怎么脱啊,直接那样睡,盖小毯子,晚上一般他蹬被前我就能醒了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:06
568377741 发表于 2012-1-28 21:13
<br/>没有脱哦,怕冷着宝宝,现在看了才知道脱了更好,可是我家宝宝本就穿不多,才三件很薄的衣服,白天都是用被 ...
<br/><br/>我们的宝宝是同一天生的哈!
<br/>
<br/>我家宝宝也是很薄的3件衣服,晚上睡觉裤子给脱掉的,衣服没脱,她手总是要放在被子上,所以不能脱。
点击查看全文