要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉会给他脱衣服吗?

1240123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问各位妈妈,现在冬天晚上宝宝睡觉你们会给他脱衣服吗?(房间没有空调,我女儿现在快两个月了)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 20:17
当然要脱啊,不脱睡容易感冒,宝宝也睡不舒服的。你可以给宝宝穿件秋衣和线衣睡,下身包尿不湿和一条秋裤,盖厚被子就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 20:39 | 来自WAP
脱,身上跟大人一样只穿单衣。盖被子保证小手是温热的就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 20:48
必须脱,而且最好不要用睡袋,否则宝贝不舒服。只穿宝暖内衣就好了。给宝贝专门弹一床纯棉花的小被子。可热呼了。还有宝贝的每条裤子自己买来要给加工把松紧调一下,自己买一坨弹性好柔软的松紧加上去。这样宝贝穿上才不勒着的。现在的商家节约成本。没把这些小细节因素考虑进去。就连哥比兔英式也如此!要用我们大人的感受去感受我们的宝宝!我罗嗦了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:11

RE: 宝宝睡觉会给他脱衣服吗?

水果篼篼 发表于 2012-1-28 20:48

必须脱,而且最好不要用睡袋,否则宝贝不舒服。只穿宝暖内衣就好了。给宝贝专门弹一床纯棉花的小被子。可热 ...

说的很好 我也这么做的,巧啊! 现在每天宝都只穿秋衣睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:13
没有脱哦,怕冷着宝宝,现在看了才知道脱了更好,可是我家宝宝本就穿不多,才三件很薄的衣服,白天都是用被子包着的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:21
穿睡衣睡裤睡,怎么舒服怎么来~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:23
脱,穿着衣服睡多难受,我们这个上身内衣,下面尿不湿光腿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:59
脱,就是一套单的衬衣裤加尿不湿盖棉被,我家宝不踢被。白天也穿的不多。单衬衣裤加毛衣裤或加套保暖。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 23:00
我开空调,把棉袄脱了~
点击查看全文