要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

求助:LG精液不液化有治疗好的吗

1276224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕5个月了,自己的孕前检查都做了,B超、通液术、激素六项、监测卵泡、测体温、测排卵试纸....可是一直都没有怀孕,心情差到了极点!这次来YJ让老公去检查,结果是他的问题,精液不液化!
<br/>   现在压力越来越大,身边结婚和没结婚的朋友,都有小孩!真的感到很无助!
<br/>    有同样情况的JM吗?大家一起探讨下,就算鼓励也行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:23
跟我一样,我们今天知道结果。明天决定带老公去看医生看看怎么办了,我也觉得很无奈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 23:05
乐观一点!可能是宝贝考验我们呢?我LG成活率低,密度低!去正规医院看看!祝好孕!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 14:35
液化不好不算大问题吧
<br/>我老公也是有过这个问题
<br/>后来吃锌硒宝和番茄红素
<br/>还有香蕉
<br/>现在没问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:08
"身边结婚和没结婚的朋友,都有小孩!" 今天我老妈也是这么跟我说的,急呀 我老公也是精子质量不好 说是有慢性非细菌性前列腺炎,A级只有2% B级也10%,活度26%,想找个好中医开点要调理一下,姐妹们有什么好的推荐吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 23:07
我老公也是不液化一个小时,吃了两个月的中药复查没有效果。听说要吃半年才有效果,我老公也不想吃了,天天吃中药太苦了,我也不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:56
我来给楼主打气吧,我和楼主的情况很像,我们一直想要个小龙宝,也是去年备孕了大半年都没有结果,然后年底老公去检查,不液化不说,活力A+B 10%都不到,当时满难受的,安慰了自己和他好半天,也不想让他太难受,都想说大不了过两年再没有就去做试管什么的。
<br/>男生检查那个都挺难堪的,我想等过一阵子再让他去检查治疗什么的,就没太管。结果,结果再检查后的第二个月就怀上了,最开始我们都不敢相信,只能感谢老天了。
<br/>精子的质量什么的和环境,心情都有很大关系的,一次的检查结果也不能代表什么,不要太担心了,注意营养和休息。
<br/>我也没什么经验,希望能给你也传个好孕棒吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 19:51
em25em25em25
<br/>
<br/>我老公也是一小时不液化,好烦啊,吃药都不见好转,
<br/>
<br/>再试几个月,万一没中,打算人授去了,em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 16:58
cocoflash 发表于 2012-2-8 14:56
<br/>我来给楼主打气吧,我和楼主的情况很像,我们一直想要个小龙宝,也是去年备孕了大半年都没有结果,然后年底 ...
<br/><br/>我要个好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:14
我经历过一次胎停后,让老公查了精子,结果不液化,质量一般,西医说没事,不液化只能造成不孕,你能怀孕就没事,结果就还是第二次怀孕,结果又胎停了,这次不敢不重视了,找了个有名的中医看,中医说不液化的情况下怀孕,那肯定是不好的精子遇见卵子的,所以胚胎质量肯定不好,觉得说的很有道理(也看了西医,西医还是那么说,只是让我做各种抗体的检查,或者直接做免疫治疗,我没有听信)开始了5个月的中药调理,但是可能是我老公染色体的问题吧,中医说一般人3个月准好,我老公都吃了5个月中药了,还不见好,只能用土办法了,就是AA后,用糜蛋白酶,结果还真是管用,第二个月就怀孕了,而且到现在4个月了,稍稍放心些了。在这里提醒大家,一定不要轻视精子不液化的问题,我觉得我前两次都胎停可能都跟老公精子不液化有关呢。
点击查看全文