要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期9.29。还没去检查。有时间相近的姐妹吗

671225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是12月24日,28天周期。自己在网上测预产期是9月29号。现在还没去医院检查。厕纸是好孕,但现在一点反应都没有,有跟我情况类似的姐妹吗?你们都准备什么时候去医院检查?

保佑所有善良的姐妹都好孕,心想事成。em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:41
我的预产期是在9月28号,去医院查了下HCG和孕酮,医生说正常,打算建卡时现去做详细的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:18
我是9月28号的预产期,1.28去医院查了HCG和孕酮,孕酮偏低一点点,医生开了达芙通给我吃,医生说2.4复查顺便去BC.不知要看什么.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:22
我比你早 还没去查那·想等12周的时候,因为8周左右的时候去做B超 感觉做了没用,听经验妈妈谈 如果没有特别的反应  就12去做系统检查平时单位不能看网页 方便大家天使妈咪QQ群210617267
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:52
我预产期是9月26号。。。我打算6号去超一下。。多查查放心些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:30
我是9月30日,目前只查了HCG430.17mIU/mL孕酮107.93nmol/L,准备明天去抽血,在看看指标变化。之前有个胎停,我比较小心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:36
我是9月30日,准备50天的时候去医院测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:56
群主,我和你一样末次月经是12月24号,现在是42天了,也是通过测试纸测出怀孕的,也还没去医院检查B超和验血,不过下个星期四要去了2月9号,好像是48天去,听说48天去后B超能看到胎芽和胎心,现在反应有不过是比较轻微的,胃口一般而且,没有特别想吃啥,就是想吃清淡的。你呢,你打算什么去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:02
我预产期9月28日,过几天再去查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:46
预产期2012.9.28,打算下周去检查一下,偶的反映极大,崩溃中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 19:51
我的预产期是9月20日。还没有去检查呢。正在犹豫明天要不要去!
点击查看全文