要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

甲减胎停育想转中医调理 麻烦姐妹们推荐上海老中医

楼主: mingxiaan
1242718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月刚刚胎停育 因为怀孕前做过体检只查出内分泌有问题 甲减 TSH4.6 后来一直吃优甲乐调节 孕早期TSH保持在3.5左右 后来还是胎停了 不知道是不是这个的原因

这一个月查资料 看到内分泌问题主要是卵巢问题 有姐妹们查出是因为这个问题胎停的么 现在想要来两次例假后做个全身体检 然后找中医调理下 有在上海的姐妹知道哪位看这个比较好的老中医么?

点击查看全文
mingxiaan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:03
严三多爸妈 发表于 2012-1-31 21:25
<br/>mm,我建议你去看曙光医院(浦西)的齐聪,好大夫网站上有她的资料
<br/><br/>离住的地方有点远呢 还是谢谢您了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:04
辣妈sandy 发表于 2012-2-1 08:44
<br/>我老公有甲减,我流产一次,胎停一次,现在还在备孕,不知道是不是这个愿意,我们都查了,查不到,国外这边 ...
<br/><br/>男方有甲减也会影响怀孕么 我还真没考虑过 你有没有做其它检查呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:52
mingxiaan 发表于 2012-2-1 13:04
<br/>男方有甲减也会影响怀孕么 我还真没考虑过 你有没有做其它检查呢
<br/><br/>我们现在在国外,这边流产2,3个属于正常,算自然淘汰,我们是特意回国查的,老公的甲减算基本正常,也是一直服药,别的没什么问题,染色体什么的都全部查了,都正常,老公的精子质量是刚过标准线,估计跟甲减多少有点关系吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:39
辣妈sandy 发表于 2012-2-2 09:52
<br/>我们现在在国外,这边流产2,3个属于正常,算自然淘汰,我们是特意回国查的,老公的甲减算基本正常,也是 ...
<br/><br/>哎 自然淘汰也是对生命负责 可是伤身伤心啊 查不出原因就多多锻炼 锻炼好身体一切也许会有所好转
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:37
mingxiaan 发表于 2012-2-2 16:39
<br/>哎 自然淘汰也是对生命负责 可是伤身伤心啊 查不出原因就多多锻炼 锻炼好身体一切也许会有所好转 ...
<br/><br/>好的,一定要坚持,我之前锻炼坚持不下来,所以没有什么效果,现在是备孕的第二个月,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:14
辣妈sandy 发表于 2012-2-3 09:37
<br/>好的,一定要坚持,我之前锻炼坚持不下来,所以没有什么效果,现在是备孕的第二个月,一起加油! ...
<br/><br/>恩 好好保胎 祝顺利生个龙宝哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 23:01
希望大家一起加群.133142478.南昌胎停再战群..一起探讨.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:30
我也是.第一次流产.第二次空囊..想要宝宝..心情都好不起来.去哪里看.吃中药管不管用.不知从何下手.哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:19
甲减 是属于什么检查?内分泌里?
点击查看全文