要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

甲减胎停育想转中医调理 麻烦姐妹们推荐上海老中医

1238118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月刚刚胎停育 因为怀孕前做过体检只查出内分泌有问题 甲减 TSH4.6 后来一直吃优甲乐调节 孕早期TSH保持在3.5左右 后来还是胎停了 不知道是不是这个的原因

这一个月查资料 看到内分泌问题主要是卵巢问题 有姐妹们查出是因为这个问题胎停的么 现在想要来两次例假后做个全身体检 然后找中医调理下 有在上海的姐妹知道哪位看这个比较好的老中医么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 14:17
我也不知道啊,哪位好心的mm有看过,或者去红房子医院,那里好像有中西医结合的治疗哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:06
我也是上海的,本来去了龙华医院看了下,结果人实在太多,看个病得很早起来折腾一整天,要么找黄牛,挂个号200大洋。后来我去了闵行区中医院,因为我住闵行的。看到是特需门诊罗先义。吃中药吃到现在已经3个月了。效果蛮好。要是楼上妹妹有兴趣可以去看看。你可以网上先看看罗医生的资料。
点击查看全文
mingxiaan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:45
lupeiling 发表于 2012-1-29 18:06
<br/>我也是上海的,本来去了龙华医院看了下,结果人实在太多,看个病得很早起来折腾一整天,要么找黄牛,挂个号 ...
<br/><br/>lupeiling,医院名字就叫闵行区中医院吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:30
对的,在合川路。吴中路合川路。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:37
lupeiling 发表于 2012-1-30 21:30
<br/>对的,在合川路。吴中路合川路。
<br/><br/>恩 我刚刚去红房子复查的时候顺便去中西医结合科打探了一下 我看那些医生都是要看体检的单子 开中成药的 我是想要看纯中医 就是搭脉的那种 开几幅中药调理下身体 哎 也有人给我说龙华 可是太远了 lupeiling 你看的中医院的特需 就是纯中医的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:08
是的,我吃了3个月了。本来怕冷肾虚的现象已经好转了很多。就是现在我有子宫肌瘤,子宫内膜还是薄(6mm),3个月前只有4mm。医生说再坚持吃药和食疗会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:43
lupeiling 发表于 2012-1-31 19:08
<br/>是的,我吃了3个月了。本来怕冷肾虚的现象已经好转了很多。就是现在我有子宫肌瘤,子宫内膜还是薄(6mm), ...
<br/><br/>肾虚的话 你平时生活多注意不要吃凉东西了 注意保暖 既然知道是什么原因了 就好好调养 今年再要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:25
mm,我建议你去看曙光医院(浦西)的齐聪,好大夫网站上有她的资料
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 08:44
我老公有甲减,我流产一次,胎停一次,现在还在备孕,不知道是不是这个愿意,我们都查了,查不到,国外这边给的结论就是unlucky,国内查都符合标准。好痛苦。
点击查看全文