要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

姐妹们都是生完宝宝几个月后就恢复体重的?

楼主: 时代的晚上
1231146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们都来说说生过宝宝几个月后恢复体重的?有没有乳房变形的?

[:em43:][:em22:][:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 |

怀孕以前94斤,生之前120斤,现在102斤,胖了一圈,全集中在中部了,没腰了!好在肚子还较平.还在喂奶,RF超大

[:em27:]以前的衣服全部不能穿了.

没有自信了,不敢照镜子!

[:em40:]
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用强人牧牧在2008-05-27 21:16:51的发言:

以下是引用毛球麻麻在2008-05-27 15:46:49的发言:

以下是引用时代的晚上在2008-05-27 15:34:59的发言:

我以前是100斤 生时150 现在一直130 怎么都瘦不下来

我跟你差不多,我生之前105斤,身高168cm,自认为算苗条的了,生的时候150,现在130不到点,也是瘦不下来,只能自我安慰,现在胖是天经地义的,等给宝宝断了奶就会瘦了~~

同道中人,我没怀的时候108,到生的时候146,生完到现在一直是140,每天都不想照镜子了,哎~~~[:em29:]

我也是,没怀110斤,生时150斤,生完到现在一直140斤,宝宝现在80天,我现在最怕出门碰到熟人,郁闷呀

点击查看全文
七级宝宝 |

两个月的时候
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用宋羽萱在2008-05-28 22:03:50的发言:

我生之前140斤,现在还有126斤啊,郁闷....孩子喂奶,还不敢减肥![:em27:]

好可爱的宝宝啊。大姐姐抱着小弟弟。。。羡慕啊。齐全了。人生无憾了。。
点击查看全文
六级宝宝 |

没怀时108,生时144,现在106,只是乳房大,以前的衣服都穿不上。

点击查看全文
八级宝宝 |

我也差不多了,生前126左右,现在98斤,就是肚肚上的肉没有少....母乳喂养,自己带宝宝~!

点击查看全文
九级宝宝 |

我,168,以前120,生之前160,现在150斤,基本上就是宝宝出来了,肉还都是我自己的。现在宝宝已经7个月了,也断奶了,可就是瘦不下来。特别是胃部,腰部这一圈,太恐怖了。我只好买很肥大的T恤。不过原来的牛仔裤倒是穿上了,让我很意外哦~~

点击查看全文
六级宝宝 |

我身高163(光脚不穿鞋),生之前95,生的时候快160了[:em36:]生完减了不到15斤,满月128,生完第二个月120多点,宝宝二个半月上班了,断了奶,现在110,比以前还是胖不少,主要是臀围还大一点,以前的衣服是S码和XS码的,现在都能穿了,肚肚比以前多点肉,以前的裤子是25-26码或S码的,现在25的还不能穿,S码的可以穿了。同事朋友说看不出比以前胖,可是自己能感觉还是胖很多。不过别人看不出也就好了[:em44:]大家要有信心,以前不胖的还是会瘦下来的。咪咪没有以前紧了,但是穿以前的内衣还是会有沟沟[:em43:]我都是穿曼妮芬的内衣,可能内衣比较集中,效果好点吧
点击查看全文
六级宝宝 |

以前就觉得自己挺胖的,虽然不占衣服,可是看起来肉肉多,现在虽然还胖十多斤,可是衣服能穿,怪怪!!期待快点能穿上所有的裤子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

以下是引用小猪飞飞在2008-05-27 17:17:12的发言:

唉,我身高162,怀孕前100斤,生之前140,现在还120多,胸部大的呀,现在我都怕出门,觉得影响市容啊。。。什么时候能瘦下来啊

我和你情况差不多,宝宝也是同一天出生的[:em30:]
点击查看全文