要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕31周+,明天全家去旅游一周,就剩我一个在家!?

939839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于挨到8个月了.....别人老是说我,怀得很舒服的...那么快就8个月了...其实看人家就容易,自己怀才知道辛苦.

明天GG,PP,LG一齐出发去旅游,LG去6天,GGPP去5天,OH,就剩我一个DDP在家,有点被人遗弃的感觉.....55555~~~

我问LG:我现在8个月了,你好意思去旅游的?还要去一个星期哦.

LG:没关系啦....你才8个月嘛.

我又问:如果我现在9个月了呢?

LG:那...就不去罗..

上个星期小姑子的一个朋友早产,好像是8.5个月,4.8斤.害得我怕怕的...[:em47:]

80岁的奶奶明天就会过来照顾我,OH...虽然她还很健壮,但到头来都不知道谁照顾谁....

明天开始要准备自己买菜做饭了.....这段时间,脚老是抽筋,可以是脚着凉了....

[:em41:][:em41:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:20

竟然把你一个人丢在家,不像话!还让80岁的奶奶来照顾?无语……

抽筋是不是因为缺钙啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:26

你老公也太潇洒了点吧!应该陪你在家的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:26

好过分哦,要是我就要求一起去,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:36

起码老公应该在家陪的吧,旅行比老婆孩子还重要吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:02

[:em36:]八个月了你LP还有GGPP都去旅游?还要一个80岁的奶奶来照顾你?要是我我也会要求一起去的,凭什么要我一个人在家啊?他们也放心得下啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:12

你lg这家子人都在想些什么?

有什么旅游一定要在这个时候?而且是全家都去,竟然要一个80岁的老人照顾一个DDP。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:16

你老公真是奇怪的思想,干吗这个时候去旅游啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:18

我晕哟,这一家人怎么想的呀,你都8个月了还敢把你一个人丢在家里不管?你老公几大呀?完全没什么责任感嘛这个时候就是有工作都要推来陪你才对,现在丢你一个人去玩,换了我要发脾气的[:em88:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:22

[:em27:][:em27:]汗~~~~~~~~不知道你们家人怎么这么放心啊???
点击查看全文