要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

11月YCQ的JMM,你们的体重现在是什么情况呀?

楼主: S梦梦S
487921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:11

我11月23预产期,到现在为止重了5斤,肚子已经很大了,明显显怀,见到我的人都能看出我是孕妇

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:23

我预产期11月5日,吐得比较严重,都是饿的时候吐,吐完吃很多,长了10斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:40

我11月13日的。好像没什么增重。肚子有点显了,不过从外面看像是小肚腩,以前肚子扁的。

点击查看全文
S梦梦S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:48

还是有长胖比较多的JM呀,我目前还没有长.

不知道现在不长好不好!

[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:05

我胖了2斤,不过肚子好象明显肥了起来..象是自己的肉,肚腩..不知道宝宝长了没有...打算下周去做第2次检查.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:10

我11月25的预产期,一直都吃不了东西,胃口超级差,肚子鼓起来了,小DD那里,但是不知道是脂肪还是宝宝长大导致[:em27:]

我体重没有增加......反而瘦了5斤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:52

长6斤吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 20:52

目前未见长,但是MM和DD明显增大,好多衣服都穿不了了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 23:48

长了9斤了,以前的裤子简直不敢拿起来试,因为饿了就恶心的关系,吃的不少,希望能控制好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:48

我是11月12日YCQ 好象增加了4斤了 不过肚子不太大 穿宽松点的衣服 别人还看不出我怀孕呢 [:em27:]
点击查看全文