要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

11月YCQ的JMM,你们的体重现在是什么情况呀?

486321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:43

我是11月1日ycq,到现在为止肚子长了好多,已经很显怀了。但是体重只是增加了2斤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:10

我11.14的ycq,到目前位置,我周围的人都说看不出我怀孕了,体重也没有增加.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:18

我是11/24的YCQ,现在还看不出来,没显怀,要是早上起来根本看不出自己怀孕了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:23

我是刚怀孕的时候,胃口特别好,长了好几斤,那时候不知道是怀孕了,还嚷着要减肥呢。后来开始有反应了,不能吃,又瘦掉一点。现在肚肚已经能看出来了,不过穿平时的衣服是看不出来的
点击查看全文
S梦梦S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:30

我从知道怀孕后就没长,还瘦了5近。、

不过我的肚子和大家差不多,穿平时的衣服不怎么看得出来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:07

我是11月18日的预产期,目前这个日子是我自己算出来的,还没有去过一次医院,大人说要四个月以后再去检查,没有异常情况,不用太早,我们做小辈的也无奈。从月经超过一天起,我就知道自己怀孕了,到目前为止,我瘦了5斤。不过,我基本没有过什么妊娠反应,但是我的肚子在前三个月明显的长大,最近两周没大长,乳房也是一样。哎...期待第一次去医院建卡!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-27 13:43
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:48

我肥了7-8斤,可能肉都长我身上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:05

我是11月10日左右的预产期,同志们都说能看出来了,本人也胖了8斤多了,胸前也比以前繁荣了,尤其到晚上吃完饭,觉得自己肚子特别鼓,早上小点,也能看出来。
点击查看全文