要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有了宝宝你觉得更幸福吗?

楼主: 乐观老公
1866498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      大家讨论一下吧!我现在是感觉不到幸福的味道。虽然我知道熬个二三年宝宝长大了,感受会不一样,可现在真是有点顶不住,自己快得忧郁症了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 23:11
大雪人 发表于 2012-1-29 16:46
<br/>太累了,吃又不能吃,晚上得被吵醒三回,一天窝在家里,要不是我老公,我真的得崩溃。但是现在我老公开始上 ...
<br/><br/>月子期间是这样的,最好该忌的还是要忌,不然以后是自己受苦。都是这样坚持过来的,时间过得很快的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 00:49
我现在是感觉越来越幸福了,虽然自己一个人带两个宝宝。但有老公疼,再加上公婆都不错,虽然他们没空帮我带宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-1-31 04:17
白天妈妈帮着带,晚上自己带,满月的时候宝宝闹了点,现在都是像小狗一样比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:17
em25只要宝宝健康,累就累点吧!但是请允许我有发牢骚的权利,哇哈哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:29
我现在也还是有点不适应,觉得人生一下改变了,太累了。不过比起前一阵子已经好多了,相信会越来越好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:29
小加文 发表于 2012-1-29 21:10
<br/>我和你差不多。累并快乐
<br/><br/>是哦,看着他累也不觉得累了,为了能早日照顾他我手术第2天就拎着尿袋捂着肚子下床走路练习了,就是为了早点恢复,不过真的很疼,值了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:11
幸福呀, 特别是现在宝宝六个月大了很会玩, 很会笑, 会伸手要人抱了,一天到晚高兴得叽叽喳喳的,每天看到她我都觉得很幸福em14em14em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:05
必须是大大的幸福~em12
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:14
耳朵向上 发表于 2012-1-28 21:15
<br/>你老婆给你生儿育女你你和你妈有什么不满意的??坐月子本来就是要养着,不然以后会落病根,她自己生的孩 ...
<br/><br/>看过楼主以前发的贴子,是个绝无仅有的好男人,而楼主老婆就。。。有点儿不敢恭维了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:30
有这么多不能理解老婆辛苦的男人,所以才会有产后抑郁症的出现..
<br/>em26
<br/>
点击查看全文