要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有了宝宝你觉得更幸福吗?

楼主: 乐观老公
1857198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      大家讨论一下吧!我现在是感觉不到幸福的味道。虽然我知道熬个二三年宝宝长大了,感受会不一样,可现在真是有点顶不住,自己快得忧郁症了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 20:15
说老实话,自己晚上一个人带孩子很累,尤其是晚上起来喂奶时更是苦不堪言,但是看到可爱的宝宝,幸福的感觉油然而生em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 20:49
我也是自己带,累并幸福着……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:13
我也快抑郁了。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:58
幸福中~~~~~~~~看到他们父女俩躺在我身边 ,心里满满的。em31
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 23:42
痛并快乐着~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:46
太累了,吃又不能吃,晚上得被吵醒三回,一天窝在家里,要不是我老公,我真的得崩溃。但是现在我老公开始上班了,以后的晚上估计我得抗了,痛苦中啊。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 17:00
整个身心都扑在宝宝身上了,婆媳矛盾也少了。宝宝比较好带,一个人带也绰绰有余。蛮好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:31
自己带自己做主,老公也勤快,只要孩子永远健康一切都很幸福。em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:39
em46累并快着乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:20
宝宝是我幸福甜蜜的小负担。。
<br/>陪宝宝成长是件很幸福的事情,虽然有时候实在是很累,会生气,可还是抵远不过他带来的快乐的。。
<br/>带宝宝没有不累的,负起你们当DAD,MAM的责任吧,现在还只是开始。。。
<br/>你还应该多疼疼你老婆吧,女人辛苦怀胎生宝宝要的不是老公的不理解跟不满。。
点击查看全文