要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝总呛奶怎么办啊

楼主: myl880313
2683115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在五十几天,最近这一周宝宝总呛奶,最近奶比较多,给他吸通后很多奶飚出来,经常呛着然后就哭个不停,越哭着吃就越呛着,我现在都不敢喂奶了,都是挤出来用奶瓶喂。有时候来不及挤,明明自己有奶怕呛着他都还得冲牛奶给他喝,这可怎么办啊?家长说用手夹住乳房,我试了好像没什么用。请大家支支招吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:40
我们宝也要呛奶,特别是晚上都要哭不停,现在发现宝宝要是很饿的话她咽得快,不会呛,不是很饿可吃可不吃的情况,都会呛,所以我都尽量让她饿了再吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:01
001牛宝宝 发表于 2012-1-31 20:40
<br/>我们宝也要呛奶,特别是晚上都要哭不停,现在发现宝宝要是很饿的话她咽得快,不会呛,不是很饿可吃可不吃的 ...
<br/><br/>我家也是这样呢,郁闷死了,晚上吃得最好,白天简直没法吃了,我都想挤出来给他吃了,这几天简直没法吃了,一吃就拼命蹬腿扭头,刚才吃一点也吐,我是躺喂的,这几天宝宝手臂上的卡介苗化脓了不知道跟这个有没关系,但是我觉得还是呛着了,晚上他饿急了吃得可好了,哎。。。又怕他饿着想他多吃点,不行就先挤出来喂吧。
点击查看全文
myl880313 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:37
这位MM你的情况和我很像耶,我家宝宝也是晚上喝得比较好,也许是饿了也许是晚上想睡觉没那么清醒,一道白天就吵吵的,我也是挤出来的,但挤出来怕久了奶不好了,我家宝宝卡介苗也有点化脓,过几天自己就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:14
我宝宝今天一个月了。也是容易呛奶。你们宝宝呛了后咳吗。我宝宝有两天会没事咳一两声。。我担心她是吸入性肺炎。。
点击查看全文
myl880313 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:16
兔尾巴尼莫 发表于 2012-1-31 22:14
<br/>我宝宝今天一个月了。也是容易呛奶。你们宝宝呛了后咳吗。我宝宝有两天会没事咳一两声。。我担心她是吸入性 ...
<br/><br/>会咳一两声的,如果咳多了可能得去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:19
好像都会样的,我宝宝前段时间一直呛,现在稍稍好点了,但吃不好还是会呛到!我听到他一口一口的咽就让他吃,连着几口不咽就要拔出来了。
点击查看全文