要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝总呛奶怎么办啊

2682815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在五十几天,最近这一周宝宝总呛奶,最近奶比较多,给他吸通后很多奶飚出来,经常呛着然后就哭个不停,越哭着吃就越呛着,我现在都不敢喂奶了,都是挤出来用奶瓶喂。有时候来不及挤,明明自己有奶怕呛着他都还得冲牛奶给他喝,这可怎么办啊?家长说用手夹住乳房,我试了好像没什么用。请大家支支招吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:34
我也是呢,我宝宝喝奶可急了,每次奶阵他都蹬腿扭身子,但是也死叼着奶头不放。。。看他难受我也好难过的,希望他慢点吃,哎。。。。用手夹住能稍起点作用吧。
点击查看全文
myl880313 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:44
什么叫奶阵啊?以前睡着喂还行,现在连睡着喂都不行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:37
喝几口拔出去。em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:47
我也是的,呛了后就不肯吃我奶,给他奶瓶他就吃了,弄的我现在奶都要没了,每天吃好多奶粉了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:50
很正常em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:32
香水的诱惑 发表于 2012-1-28 18:47
<br/>我也是的,呛了后就不肯吃我奶,给他奶瓶他就吃了,弄的我现在奶都要没了,每天吃好多奶粉了
<br/> ...
<br/><br/>我现在 都是把奶挤出来给他 喝的,但有时候来不及挤就得给他喝牛奶,觉得自己真没用,自己有奶都还得给 宝宝喝牛奶,有时候他甚至牛奶也不喝,真怕饿着他呢。不知道什么时候才能好些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:36
幸运的小兔 发表于 2012-1-28 18:37
<br/>喝几口拔出去。
<br/><br/>不行,我宝宝性格很急,拔出来他吃不到了也哭呛着也哭,真拿他没办法。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 02:05
我家宝宝也是刚满50天,这几天也是一直呛奶,呛到他自己狠劲哭,不过好像自从今天他自己聪明了一点,知道吸几口停停了,呛的不那么多了,每次吃奶时,我总告诉他:慢点吃慢点吃,什么是慢点,就是吃吃停停。或许宝宝真听懂了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:54
清幽我心 发表于 2012-1-30 02:05
<br/>我家宝宝也是刚满50天,这几天也是一直呛奶,呛到他自己狠劲哭,不过好像自从今天他自己聪明了一点,知道吸 ...
<br/><br/>我也会和他说,叫吸一口咽一i口,可是还是一样,由于喂不好奶总哎婆婆说,现在婆媳关系一点都不好。最重要的是怕宝宝饿着。
点击查看全文