要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有一直带隐形眼镜的准妈妈吗?

楼主: 秋风瑟瑟
656222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕6个月,一直带着,也看了报道说不太好,但带镜片眼镜实在是不习惯.也准备带到生了.不然宝宝生出来第一眼都看不清楚.有和我一样的准妈妈吗?带隐型眼镜生宝宝没有关系吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-29 22:10

偶也一直戴隐性的,到生的时候再换框架的吧,不然不戴眼镜看不清宝宝长什么样子的[:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 22:12

我就上班里带隐形,平常在家就戴眼镜呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 22:35

晕,我准备一直戴呀!我没有看到哪里说不好呀。我的一个朋友也是一直戴着的。她的宝宝很可爱都一岁半了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 22:57

我知道,是因为孕妇怀孕以后,眼睛的角膜就没有以前那么敏感了,就是说以前我们戴的时候有点灰尘或者不太干净就会自己感觉的出来眼睛不舒服,马上取下来再清洗一下再戴上就没有不舒服的感觉了,可是孕妇的话就算是隐型眼睛有不卫生,戴上之后眼睛还是没有任何感觉,就这样的话很容易在自己不知道的情况下就把角膜弄坏了,等生完宝宝就会发觉眼睛不好了,所以怀孕期间最好不要戴隐型,我就是以前戴了10多年了,现在刚怀孕就去配了最轻的戴起来和隐型效果差不多的眼镜戴,只能这样了,我可不敢冒这个险,角膜可不是小问题,姐妹们还是注意一点比较好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-30 00:35

一直戴 到生进产房都带了 我是顺产 没问题[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-30 09:02

从知道怀孕后就不带了。一个是镜框也方便,太累的时候不用脱眼镜洗什么的,第二个怀孕期间老需要睡觉休息,老带隐形睡觉眼睛难受干涩。三是医生都不推荐带,还是安全为好,不想眼睛瞎了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-30 09:38

没敢带,知道HY后就没有带了 都带框架的
点击查看全文
秋风瑟瑟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-30 09:48

不知道隐形眼镜护理液的成份对宝宝发育有影响吗。我也觉得带隐形眼镜,只要眼睛没有不舒服就没在系。我是一带镜框的头就晕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:00

没带了

医生说带了的话对宝宝不好的

所以一直带框架的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:04

最好不要带呀,不仅对自己的眼睛不好,以后宝宝的视力也有影响,短期看来是没多大影响,以后后悔就来不急了,自己和宝宝的健康都很重要哦

点击查看全文