要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

21号左右排卵的姐妹,有消息了吗?

999951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题,都可以来说说哈em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:56
今天又是大白板em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:56
希望明天能出双杠em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 09:57
尤佳人宝宝 发表于 2012-1-29 11:32
<br/>和你一样,21号排卵,秀儿PLSZ一直弱弱阳
<br/><br/>这是不是个好兆头呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:08
心急啊。哪个姐妹有好消息了。 一定小广播一下啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:14
含风的阿娇 发表于 2012-1-30 09:38
<br/>别难过啊 现在测还有点早 体温还高着呢, 很有希望~
<br/><br/>谢谢你的安慰。你的头像好可爱啊,我多想要一个这样的女儿啊!我的医生让我明天就去抽血,我现在真的有点不敢去呢,怕去了立马判个死刑。不过这样天天测,也挺折磨人的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:20
猫Sa 发表于 2012-1-30 12:14
<br/>谢谢你的安慰。你的头像好可爱啊,我多想要一个这样的女儿啊!我的医生让我明天就去抽血,我现在真的有点 ...
<br/><br/>我昨晚出血了,早上测有水印,11点多换另一种测白板,分泌物还是有点褐色,因此也经历了失望,激动,失望的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:32
2009bianzhi 发表于 2012-1-30 12:20
<br/>我昨晚出血了,早上测有水印,11点多换另一种测白板,分泌物还是有点褐色,因此也经历了失望,激动,失望 ...
<br/><br/>现在深深地体会当妈的心是多么不容易啊。我这还是第一个月备孕呢,就这心态。大家都要坚强一点,不要把时间浪费在伤心上。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:35
猫Sa 发表于 2012-1-30 12:14
<br/>谢谢你的安慰。你的头像好可爱啊,我多想要一个这样的女儿啊!我的医生让我明天就去抽血,我现在真的有点 ...
<br/><br/>这是个女孩吗? 呵呵,我只觉得可爱, 没有想是什么性别呢。  放松心情,这两天就知道了, 等zzy双杠了再验血也不迟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:38
我都不用测,这个月都没测着排卵,本应20号左右排卵,没测着!em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:51
我好像也是这个时候PL,还没测,等过了月经再说
<br/>顺其自然~~~
点击查看全文