要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

做梦生女宝宝

1462242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最近做梦不是抱着个女孩子,就是挺着肚子,别人都说怀的是女宝宝,好奇怪哦,连续好几天了都做这样的梦,有一次更有趣,梦到我已经老了,一个20岁左右的漂亮女孩在叫我妈,可是白天一点都没想这些啊!是不是这个就是传说的胎梦,预示着我要生个女宝宝啊?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-26 19:11

女宝宝同样可爱,最近我发现女宝比男宝可爱多了!!!不过同样爱男宝,只要是宝宝都爱!恭喜楼主~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-26 19:16

梦与现实是相反的

说不定是男宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 19:47

就是,我梦了两次蛇,BC还不是女儿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 20:15

我跟我妈妈都梦到我会生个女孩!~~~哈哈..高兴死我了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 10:10

我也做了类似的梦,梦到自己生了个女孩儿!

不知有什么寓意没有?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 10:13

我梦到过喂小男孩吃饭,也梦到过抱小女孩,梦这种东西做不得准的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:14

前期有做过三次男宝,一次女宝,还经常梦到蛇,

我老公说我想儿子想疯了..害我超级郁闷!!!

被老公说了之后就从来没做过宝宝的梦...

现在孕晚期,就经常做梦梦到女宝宝了.

因为我比较喜欢女宝宝,嘻嘻!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 22:07

不管是女宝宝还是男宝宝我都很喜欢,只要健健康康的!今天上午本来去医院做四维彩超看一下排畸,可去了大夫说因为看得人多要求预约,要一个星期以后了。希望我的宝宝健康没事![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 22:47

我也做过女宝宝的梦,呵呵.

点击查看全文