要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

半岁宝宝一天只吃600多毫升?

楼主: 小扬子
589718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我家的小公主还过几天就半岁了,可是现在是吃得越来越少了,白天加晚上,总共加起来也只吃到600多,最多的是700呀,急死我了.不知道这样正不正常,一没有加什么辅食的.这样下去怎么办啊?宝宝天天好像不知道饿一样.会不会影响宝宝正长的生长啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 10:55

我家现在八个多月了,也是不爱喝奶,一天下来也只能喝三百多,急死了,自己的奶又不多了,是不是要把母乳隔了要好些呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:47

你宝宝算好的,超过600就过最低标准线了,只要精神好就行了。

我的宝宝现在是不到600,把我急得啊。。。一查,是缺锌,现在刚补了几天,目前没看到什么效果。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:50

我家宝宝现在刚满5个月, 刚进入5个月时她也不太爱喝奶了, 每次吃奶前都尖叫, 不过她很喜欢吃米粉, 或者鸡蛋黄, 你可以试着喂她辅食, 可能宝宝喝奶也喝得厌了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 15:40

我家的才3个月21天,一次能吃140,算下来一天一夜能吃八九百呢.大家伙算的就是白天的还是什么呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 15:43

开始的时候我家宝宝还吃得多!能吃260ML左右呢!5个月开始也吃得少了!180左右!有时候5,6个小时吃一次!我奶多!吃不了的奶只能倒了!晕呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:50

我家的一直混合喂养,1-3个月都很能吃,四个月差几天的时候突然在醒的时候一点奶粉也不吃了。现在6个多月了,一直就靠哄睡着后迷迷糊糊喂点。最近几天吃母乳也要哄睡迷糊才好喂了,否则只吃一边就不吃了。就我那点奶水。牙齿倒是长了几颗。只有努力培养他吃辅食咯,但现在只能吃点米粉加蛋黄,是自己磨的那种,市售的方便米粉还不吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 21:37

我家宝宝奶量还可以,一天可以800左右,但辅食,不知道是我不懂得用勺子喂还是咋的,他很反抗哦

[:em32:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 21:56

都差不多,偶家也半岁了,一天吃的还不到400呢,一般就300.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:40

我家也是啊,白天都喂不进奶

我都愁死了

点击查看全文