要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

半岁宝宝一天只吃600多毫升?

587418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我家的小公主还过几天就半岁了,可是现在是吃得越来越少了,白天加晚上,总共加起来也只吃到600多,最多的是700呀,急死我了.不知道这样正不正常,一没有加什么辅食的.这样下去怎么办啊?宝宝天天好像不知道饿一样.会不会影响宝宝正长的生长啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:55

我家的600都吃不到,急死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-26 19:51

不急哈,书上说5个月600---800奶量就够了,另外添点辅食就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 21:27

嗨,我家8个月了才吃300多,从5个月开始一直吃这么多,可是其实2个多月3个月的时候,能吃600
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 21:37

我家男宝宝快8个月了一天就吃400,不过身体健康,别人都说我们胖呢

辅食吃的也不多,一天一个蛋羹,一点点菜粥小半碗,香蕉半个,其它的喂果水

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 21:44

我家是双胎,哥哥和妹妹

比较郁闷,妹妹,每天拼命一样的吃,哥哥不饿急了绝对不吃,搞的两极分化较大..

哥哥一次才吃150ml左右,妹妹能吃270ml,可怕吧..真怕妹撑到了,,又担心哥哥饿到了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 00:41

[:em30:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 01:34

以下是引用jokeasd在2008-05-26 21:44:23的发言:

我家是双胎,哥哥和妹妹

比较郁闷,妹妹,每天拼命一样的吃,哥哥不饿急了绝对不吃,搞的两极分化较大..

哥哥一次才吃150ml左右,妹妹能吃270ml,可怕吧..真怕妹撑到了,,又担心哥哥饿到了

哥哥的150ml 是正常的,妹妹的真得太多了。。。

一天要给孩子600以上会好一点,3 楼300多太少了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-27 09:12

我家这几天不知道是不是要长牙的缘故,白天神的很,基本不吃奶粉,厉害把,我快愁S了,我下班回家,母乳倒是肯吃的~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 09:13

我家宝宝断奶刚喝奶粉.现在快8个月了才喝不到200,更愁人.都瘦了
点击查看全文